201804060513專業外籍英語家教課程 林口 竹北多益補習班課程推薦 竹北多益補習班課程推薦

英國發生爆炸事件,造成嚴重傷亡。台灣即將舉辦世大運,中華國土安全研究協會理事長汪毓瑋23日受訪時表示,預防恐怖攻擊事件,首先政府的法律授權要充足,若無充足法律,政府無法做出應變;民眾也應具備反恐意識,達到合力作為。汪毓瑋指出,目前中央有國土安全辦公室,可協調地方,也有一些應變機制,但目前世大運仍以台北市政府為主,以連結其他縣市。另外,面對恐怖攻擊,有實兵演練及兵棋推演。對於世大運預防及應對恐怖攻擊事件,汪毓瑋認為,首先要加強指揮系統明確,權責分明。此外,由於世大運跨5個縣市,需要一個實際聯合編組。

台中一對一英語家教推薦 宜蘭英語家教老師推薦

汪毓瑋表示,政府在世大運上都在努力,但由於是台北市主導,即使中央政府很重視,也必須尊重地方合作意願。就恐怖攻擊的預防建議,汪毓瑋指出,首先是政府的法律授權要充足,政府需要先採許一些動作防止攻擊事件發生,但如果沒有充足的法律來源,政府就無法執行。另外,民眾也需要有反恐意識,因為恐怖攻擊可能就發生在周遭,多一點警覺防範,合力作為,才能防止情況發生。觀察近期恐怖攻擊事件,汪毓瑋表示,基本上現在都是利用「自我激化」的一般民眾從事攻擊,這是目前恐攻事件的最大特點。英國曼徹斯特體育館在當地時間22日發生自殺爆炸事件,目前警方朝向「恐怖攻擊」事件調查,這是繼2005年7月4名英籍穆斯林自殺炸彈攻擊倫敦大眾運輸工具釀52死大約700人受傷以來,最慘重的攻擊事件。英國目前反恐警戒處第2高的「嚴重(severe)」警戒等級,代表當局視激進分子發動攻擊的可能性很高。

曼徹斯特體育場是曼徹斯特市最大的室蘆洲雅思補習班比較內場地,能夠在演唱會容納1萬8千名觀眾。此次美國歌手亞莉安娜.格蘭德(Ariana 台中1對1英文家教推薦Grande)已在伯明罕及都柏林演出演唱會,23及24日將在倫敦○2體育館演出。(旺報)

雅思IELTS補習班課程推薦 蘆洲


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字