個人首頁 / 文章分類 /未分類(共613篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201702080052福利處抽「純金粽」活動明截止 請官兵榮民眷把握機會

(軍聞社記者周昇煒臺北21日電)國防部福利事業管理處推出的「喜抽金粽子」活動將於明(22)日截止,歡迎國軍官兵、榮民及軍榮眷屬把握機會,踴躍前往選購。

福利處表示,消費者於各地國軍福利站單次消費滿600元,即有機會抽中「純金包中金粽子」,共有6個幸運中獎名額。

此外,福利處也推出「整箱飲料輕鬆搬」活動,凡持悠遊卡至各福利站或軍中營站現金儲值300元,並將姓名、聯絡電話填入加值的「顧客收執聯」背面,將有機會抽中飲料一箱;詳細活動辦法,請至國防部福利事業管理處網站查詢。

國師 過濾器濾水器 水世界>其他推薦文章

(繼續閱讀)

201702080051《問仙道》成仙之路途遙遙,角色強化大揭密









《問仙道》成仙之路途遙遙,角色強化大揭密

由捌捌盒子獨家代理仙魔網遊『問仙道』開服至今已有不少玩家踏上問仙之路。這次將公開強化角色的獨門秘方,幫助玩家在成仙之路上能更快且有效率。

獨一無二的天賦參悟

天賦系統是《問仙道》中最具特色的系統之一,遊戲中可透過天賦的選擇,培養一隻專屬自己的傳奇角色。當人物角色等級達50級,即可在角色介面中選擇『參悟』打開天賦系統,在此介面中玩家可以消耗參悟點更換隨機天賦。若有看到滿意的天賦,可點擊『保留』將天賦上鎖,如此一來下次參悟時就不會再更動到此天賦。



(繼續閱讀)

201702051806朴槿惠停職 美中日操心盼韓穩定

【本報綜合報導】南韓媒體10日報導,美國駐南韓大使李模楷9日會晤南韓外交部長尹炳世後,召開記者會表示,韓美同盟非常鞏固。

南韓「中央日報」10日報導,密切關注朴槿惠總統彈劾案表決結果的各國政府,在南韓國會通過彈劾案後立刻表明了立場。

據報導,美國國務院也說,韓美同盟非常穩固。這對韓美關係不會產生任何影響。

關於一直未能得到解決的戰區高空防衛系統(THAAD,薩德)部署問題,美國政府表示,這是已經商議好的議題,將順利推動這項過濾器計畫。

報導引述中國外交部發言人陸慷在當天的例行記者會上認為,「作為韓國的近鄰,希望韓國局勢能儘快恢復穩國師定,關於中韓關係,我們希望兩國關係能得到良好發展。」

陸慷強調,「中方一直關注韓國國內局勢,但彈劾案本身是韓國內政,作為中國政府一貫堅持的原則,我們從不干涉別國內政。」對於彈劾案表決通過是否會對薩德部署問題產生影響,陸慷說,大陸反對美韓在南韓部署THAAD的立場不變。

根據報導,日本內閣官房長官菅義偉在當天的例行記者會上稱,「韓國是日本共享戰略利益最重要的鄰國。在應對北韓問題等事情上,韓日兩國的合作和配合是維護地區和平、穩定的必備條件。」2016/12/10

國師

(繼續閱讀)

201702051805總統初一回屏東發紅包 副總統赴聖家堂

(中央社記者葉素萍台北26日電)農曆新年將至,總統蔡英文今年將首度以總統身分,回到屏東故鄉發福袋;蔡總統過年期間行程滿檔,南北走透透;副總統陳建仁大年初一也會赴天主教台北聖家堂發送福袋。

總統府日前公布春節一元紅包,封面為金蛋內有一隻彩色公雞,紅包無極上天寶殿設計成摺起來後可以成為立體三角形,代表「起家」的意義,總統蔡英文在春節期間將發送給民眾。

總統府今天敲定蔡總統春節行程,蔡總統大年初一上午將回屏東車城福安宮及楓港老家發福袋;大年初一下午,轉往嘉義朴子配天宮、台南安平開台天后宮、高雄岡山壽天宮、高雄楠梓元帥廟。

陳副總統在大年初一上午也將赴天主教台北聖家堂,為國家和人民祈福,並發送福袋。

大年初二,蔡總統將走訪台北關渡宮、新北慈惠宮、新北板橋接雲寺;初二下午轉赴新竹縣新埔義民廟、新竹市香山天過濾器國師后宮、苗栗頭份義民廟。

大年初三,蔡總統重點擺在中台灣。她上午走訪台中豐原慈濟宮、彰化溪湖福安宮;下午赴雲林縣北港朝天宮、嘉義市九華山地藏庵;大年初四,蔡總統一早先視導「桃園機場捷運」,接著將走訪中壢仁海宮。1060126

【更多照片請點以下圖輯】



(繼續閱讀)

201702051804未積極遏止反猶太勢力 英國工黨遭批

(路透倫敦16日電)英國1個重要的國會委員會今天指出,反對黨工黨黨魁柯賓(Jeremy Corbyn)在遏止黨內反猶太意見上,並未積極作為。

無極上天寶殿

英國國會內政事務委員會(Home AffairsCommittee)議員表示,這位資深的社會主義運動人士在對抗極權主義上有相當傲人的成績,但他在這個問題上的領導缺失卻在工黨內「為那些對於猶太人懷有惡意的過濾器 水世界人」創造了安身之地。

報告中提到:「近幾年來,工黨無法貫徹且有效處理反猶太事件,讓工黨運動承受制度上反猶太指控的風險。」

「工黨以對抗種族主義與宣揚平權的歷史為傲,但這個結果卻可能讓工黨被某些人視為不歡迎猶太成員及運動人士的政黨。」

工黨黨魁柯賓則在長篇回覆中說,這些議員忽視了其他黨派的反猶太主義,聽取的意見證詞也太過狹隘,而他們批判他人,卻不給人說明的權利。

警方數據顯示,倫敦去年出於反猶太仇恨心理的犯罪事件增加超過6成;而根據對英國猶太人提供安全建議的社區安全濾水器 水世界信託(Community Security Trust)紀錄,今年上半年案件量上升11%。中央社(翻譯)

(繼續閱讀)

201702030821洪秀柱:立委心裡已有屬意的主席人選

國民黨主席選舉5月登場,黨內伺機而動,積極勸進前總統吳敦義、副主席郝龍斌,副主席胡志強、詹啟賢也被點名。洪秀柱表示,統統都歡迎,但要真正把黨的未來當成使命,不是有其他企圖才行。她呼籲有意參選者站出來向黨員說明,要把黨帶到哪裡去、對黨的願景、對兩岸關係的看法,最後交由黨員決定。

她表示,媒體和外界點名的,目前都沒有人正式表態,國民黨面臨到今天的狀況,還有人願意出來承擔,挑這個重擔,基本上大家都該給掌聲,她自己參選是基於三大未竟使國師命,一是黨的組識改造,二是黨的論述,最後是要為黨尋覓人才,爭取2018年縣市長勝選。

洪秀柱表示,目前最苦惱的是,黨工去年9月和10月的薪水,是她去借錢發放,11月和12月是發半薪,希望在今年1月底前過年前是否能補足11月和12月的半薪,以及1月薪水和年終獎金,「今天有哪一個曾經受到黨國栽培的人站出來告訴我說:『我來負責一部分』,協助國師黨解決面臨的財務困境?有沒有一個人?」

洪說,特別黨費她捐了20萬,她的財力,拿20萬算很高了,結果她過濾器20萬反而變成天花板,大家都拿20萬。

國民黨中央與立院黨團衝突不斷,黨團總召廖國棟更因黨中央通過黨主席選舉期程,要求洪秀柱下台。洪秀柱說,雙方關係緊張,她應該檢討,但「廖國棟到底代表多少黨團的意見?」黨團中有幾個人講話比較大聲,大家不願得罪人,就隨人家講,但他們心裡是不是真的這樣想?不見得。

話鋒一轉,洪秀柱說,也可能是立委「心裡有所屬」,例如黨主席選舉,他們心裡已有屬意的人,就比較不太願意親近她。

(繼續閱讀)

201702030820川普點兵-國務卿 親俄石油大亨出線

美國媒體報導,美國總統當選人川普可望在本周提名美國石化業巨擘、埃克森美孚公司執行長提勒森(Rex Tillerson)為國務卿;前美國駐聯合國大使波頓(John Bolton)有望成為副國務卿。

提勒森與俄羅斯總統普丁關係密切,曾獲普丁頒發2012年「俄國之友」勳章。提名案傳出後,引發各界高度關切。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

過濾器 光頭水



美國國家廣播公司(NBC)引述新近川普政權交接團隊消息來源指出,川普將於本週提名提勒森成為國務卿。

現年64歲的提勒森,出身德州,2004年成為埃克森美孚總裁兼執行長,主司埃克森美孚全球經營布局。華爾街日報本月初獨家報導,提勒森躍上檯面,成為國務卿人選大黑馬。

消息來源指出,提勒森能為美國外交團隊注入企業管理經驗。而繼川普政權交接團隊9日發布新聞稿指出,紐約前市長朱利安尼將不會進入川普政府後,提勒森出線成國務卿的機率大幅提昇。

不過,提勒森與俄羅斯關係密切,引發爭議。南卡州參議員葛蘭在消息傳出後表示,「我們對這樣的一個人存有疑問。」;歷史學者艾波拜姆也說,「這是中歐悲劇性的一天。」。

預料,若川普果真提名提勒森,在國會聯邦參議院審議的提名聽證會將會熱烈討論,而只要有3名共和黨參議員反對,這項提名就不會通過。

值得注意的是,在提勒森可望獲提名成為國務卿之際,作風鷹派,支持台灣的前美國駐聯合國大使波頓傳出有望成為提勒森助手擔任副國務卿。若波頓果真出任副國務卿,川普政府接下來的外交人事安排,值得密切關注。

(工商時報)

(繼續閱讀)

201702030819動作像樹懶 蔡其昌議事功力創紀錄

(中央社記者溫貴香台北29日電)立法院副院長蔡其昌因肩頸發炎形容自己動作像樹懶,但主持議事功夫令人驚艷,創下一個案子從宣讀到表決通過僅花100秒,動作雖慢、效率高。

迪士尼動畫電影「動物方城市」打破「冰雪奇緣」票房紀錄,劇中進擊公務員樹懶,動作慢、表情逗趣,人氣指數高,掀起全球模仿潮,蔡其昌形容自己像劇中的「樹懶」。

立法院上會期結束前,記者巧遇蔡其昌,叫了幾聲副院長?不見蔡其昌回頭,走到他面前,這才發現他剛從醫院趕回立法院,追問下,才知道肩頸不舒服、復健當中。

蔡其昌說,因工時長、壓力大,肩頸有肌肉發炎與緊繃的症狀,頸部無法自然扭動,動作像「樹懶」一樣緩慢。

國師 不過過濾器,蔡其昌主持議事功夫了得。

去年7月底立法院臨時會不斷電表決,蔡其昌快速念稿速度,贏得議場內綠委們掌聲、展現高人氣;立法院上會期更有媒體幫蔡其昌計算處理一個案子的時間,結果約100秒,省下近一半時間,議事效率大為提升。

蔡其昌透露,應付突如其來的不斷電表決「有撇步」;首先,相同內容他念了十遍就背起來,接著用自己比較順口的方式讀出,就不會卡卡,宣讀表決結果,他直接看著對面顯示器宣讀,不用等議事人員遞紙條。

第二招拿掉贅字化繁為簡,蔡其昌說,不是刻意趕快,而是整天重複念數百案相同的文字,真的很累,舉例而言,「記名表決、時間1分鐘,現在開始」,他就改為「記名表決、時間1分鐘,開始」拿掉「現在」兩字。有人幫他算過,處理一個案子平均約100秒。

他說,傳統做法是議事人員將表決結果寫在紙條,再把紙條遞給主席宣讀,來來回回須要20秒,他的做法可省下約一半時間,提升議事效率。

新國會這1年來推動國無極上天寶殿會議事

(繼續閱讀)

201701301303川普拿不到200張選舉人團票? 共和黨策士預言 希拉蕊將大贏

距離11月8日美國總統大選還剩3周,共和黨策士16日公開坦承,對手希拉蕊.柯林頓可穩拿入主白宮所需的270張過半數選舉人團票,甚至預言她可能大贏共和黨總統候選人川普。

美聯社報導,從多位共和黨政治專家的訪談,加上民調、造勢活動、競選班底乃至廣告等,莫不透顯出趨勢,除非希拉蕊在剩下的選戰犯大錯,出現毀滅性崩盤,否則已是穩操勝券。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





過去1周來,川普深陷性騷擾指控,不僅幾乎把所有女性選民得罪光了,也逼得眾院議長萊恩等黨內高層與他畫清界線。此外,從北卡羅萊納、佛羅里達等幾個大州的提前投票,亦顯示希拉蕊占上風的態勢。反觀共和黨全國委員會過去3個月來的捐款,僅是4年前同期的1/4。

美聯社17日指出,若今天投票,希拉蕊可望拿下整個西海岸、東北部各州、甚至泰半五大湖區。目前五大湖區僅有俄亥俄州還在搖擺,至於川普與副手彭斯著力甚深的賓州,選情不甚樂觀。

共和黨民調專家艾爾斯(Whit Ayres)說,受過教育的郊區女性選民長期以來都是共和黨的重要支持者,但是民調顯示,川普不尊重女性的言行被揭露後,在科羅拉多與維吉尼亞州等一級戰區,女性選民已往希拉蕊靠攏。

川普目前仍可寄望於西部、中部大平原、南方等州,但艾爾斯以及其他共和黨策士仍預言,川普最後可能拿不到200張選舉人團票。

萬一共和黨在賓州失利,川普必須保住佛州、俄亥俄、北卡羅萊納、維吉尼亞、內華達、新罕布夏等熱戰區,同時須在一向是共和黨鐵票區的亞利桑納、喬治亞、猶他等州大勝,才可能跨過270張選舉人團票的門檻。

不過在猶他州,川普極不得摩門教選民青睞;在亞利桑納,他的反移民論冒犯了拉丁美洲裔移民,因此他在這2州的選情充滿變數。共和黨

(繼續閱讀)

201701301302統戰說惹議急轉彎 未刪僑委會預算 劉世芳改口:扯鈴在台發揚更好

綠委劉世芳日前語出驚人,指扯鈴是中國文化的活動,僑委會不必對外推廣巡演,此番言論引發外界爭議。劉世芳昨趕緊改口,稱當天在經過僑委會說明後,「我完全能夠認同,扯鈴是中華文化發源,但是在台灣發揚更好。」

認同「國師舞鈴」源自南台



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





劉世芳前天審查僑委會預算時,質疑「舞鈴劇場」能像「雲門舞集」一樣代表台灣文化?經她了解後,昨天改口稱舞鈴劇場是我國非常好的劇團,舞鈴劇場跟太陽劇團非常像,她也強調這個預算項目在昨天審查完後完全沒減列。

劉世芳表示,歷年來僑教與中國大陸的孔子學院的統戰工作重疊,中國在做統戰工作也是對僑民,台灣對僑民的文化社教工作應該要有區別,她說,僑委會預算審查完畢後,整體刪除不到1000萬。

藍:過節算不算統戰?

綠委趙天麟為劉世芳緩頰說,劉的本意應該不是如此,扯鈴或許源自中國,但已經在台灣深耕發展,如舞鈴劇場源自南部,現在也是有名的特技藝術團;扯鈴在台灣很普遍,以前他唸書時,成績好的學生還會被選進扯鈴隊,不僅是玩具、藝術,也是生活的一部分。

國民黨主席洪秀柱在臉書上表示,劉世芳的發言,恰恰就是民進黨長期人格分裂、文化台獨的最佳例證,想切割台灣文化與中國文化的連結,找出一個能斷絕聯繫的脈絡,「問題是,中秋節、中元節、重陽節、春節算不算中國文化?我們慶祝這些節日是不是也是在幫中共統戰?」

國民黨文傳會副主委胡文琦表示,劉世芳滿腦子「意識型態漿糊」,應立刻道歉,按劉世芳的邏輯,故宮文物才是全部來自中國大陸,建議劉世芳也應要求民進黨政府將文物

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite