個人首頁 / 文章分類 /未分類(共613篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201611132339法鼓山心劇團偏鄉演出 教孩子學習心靈平靜

法鼓山心劇團今在崙背國小發表新劇,教導學童學習情緒管理。(記者陳燦坤攝)

2016-10-1813:20

〔記者陳燦坤/雲林報導〕法鼓山心劇團又來了,今在崙背國小發表新劇「媽媽萬歲」續集—旅程,劇團演員生動表情,搭配巨大道具,營造詭異、驚嚇氣氛,藉由主角恐懼過濾器 水世界情緒,教導學童面臨害怕濾水器應勇於面對。

心劇團新劇今天在崙背國小發表,故事延續主角財富尋找父母下落,遇上恐懼、自卑等怪獸糾纏,財富握緊拳頭拚命反擊,卻發現這些怪獸住在自己心裡,不是靠暴力可以打倒,恐怖的感覺襲來之際,財富聽到母親呼喚,開始調整呼吸,緩和情緒,終於驅走怪獸。

演員精湛演技與道具相互搭配,將氣氛時而帶入詭異,時而驚嚇場景,為這幕戲增色不少,心劇團表達新戲是希望灌輸學童每個人都有喜怒哀樂,也應該學習管理自己情緒,當心生畏懼需勇於面對,了解怕什麼,才能走出負面陰影,開朗迎向未來。

過濾器 光頭水

(繼續閱讀)

201611132338台電供需調查 林:外界可一起參與

【記者謝錦慧台北報導】行政院長林全21日回應前總統府國策顧問郝明義公開信呼籲支持民間電力供需調查一事表示,會盡速找時間與郝明義見面談一談,也希望外界一起參與監督台電供需問題。

長期關注核電議題的前總統府國策顧問郝明義20日晚上在臉書公布「致林全院長信」一文,籲請林全支持由民間發起的「台灣電力供需情況公民調查研究」,請台電公開電力數據,讓民間可透過公民參與、公民監督機制調查、研究台電數據,共同釐清台灣到底是否缺電。

林全21日上午在立法院受訪說,20日很晚看到這個信,希望外界一起參與監督台電供需問題,非常感謝郝明義熱心與願意一起加入,會盡快找時間與郝明義見面談一談,同時,還有一些別的團體也在接洽中,細節問題屆時會有進一步討論。

林全強調,已經向台電公司要很多資料,希望整理一份大家可以讀的東西作為基礎,讓大家一起檢視台電目前狀況,很快會逐步進行。2016/6/21

var LIGHTBOX_DARLA_CONFIG ={"useYAC":0,"usePE":0,"servicePath":"https:\/\/tw.news.yahoo.com\/__darla\/php\/fc.php","xservicePath":"","beaconPath":"https:\/\/tw.news.yahoo.com\/__darla\/php\/b.php","renderPath":"","allowFiF":false,"srenderPath":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-9-9\/html\/r-sf.html","renderFile":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-9-9\/html\/r-sf.html","sfbrenderPath":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-9-9\/html\/r-sf.html","msgPath":"https:\/\/tw.news.yahoo.com\/__darla\/2-9-9\/html\/msg.html","cscPath":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla

(繼續閱讀)

201611132337搬營區軍方屏縣鬧僵? 國軍:保持溝通

國防部軍事發言人陳中吉表示,針對濾水器大武營區搬遷案,軍方將會與屏東縣政府保持密切溝通。(記者劉信德攝)

2016-10-1812:12

〔記者涂鉅旻/台北報導〕位於屏東縣的陸軍空降訓練中心「大武營區」可能到民國110年才能搬遷,讓擁有該營區51%土地的屏東縣政府不滿,雙方已數度明暗交鋒。對此,國防部軍備局工程營產處長黃德孝表示,針對此案有坦誠溝通,屏東縣府和國防部都在保持溝通,國防部未來也會持續和屏縣府說明。

黃德孝表示,工程整過濾器 水世界建有一定程序,有些要考慮施工廠商、建築師作業能量,並非今天訂一個時間做完就可以做完的,國防部會就此持續和屏縣府長官說明,達成共識。

國防部發言人陳中吉表示,國防和民生發展都很重要,不管老舊營社改建、整併,目前都積極在做,濾水器 水世界也和地方政府密切溝通、協調,針對大武營區案,已有密切溝通,盼達不影響國防部戰備、演訓情況下,跟地方民生發展達雙贏、互利。

(繼續閱讀)

201611120821朱立倫:爭取主導淡海二期及林口開發

(中央社記者王鴻國新北市10日電)新北市長朱立倫今天在新北市議會答詢時表示,已向內政部表達意願,將爭取接續主導淡海新市鎮二期及林口都市計畫區開發。

新北市議會進行市政總質詢,中國國民黨籍新北市議員蔡葉偉質詢說,內政部營建署準備把淡海新市鎮二期計畫交由新北市政府主導,要求朱立倫政策宣示是否接手開發。

朱立倫表示,新北市已是直轄市,包括交通、教育與醫療等都已收回市府主導,但從台北縣時期迄今仍有淡水、林口都市計畫由營建署負責,為求全面整合及統一事權,已請新北市府城鄉發展局向營建署確認意願後,就會立刻發函爭取由市府接手淡海及林口後續開發。

他說,如果新市鎮開發屬內政部,可是淡水等地都市計畫屬市府,兩者間銜接上確有困難,兩者由市府接手主導才應該。1051110

過濾器濾水器 光頭水濾水器 水世界

(繼續閱讀)

201611120820川普效應》美國靠山沒了 蘇起:蔡要懂得轉彎

共和黨侯選人川普當選美國總統,各國不安情緒浮現。前國安會祕書長蘇起直言,現在兩岸關係陷入僵局,美國又無法依靠,建議蔡政府該轉彎就要轉彎,不然台灣只會持續萎縮。

蘇起昨天出席「美國總統選舉結果對東亞局勢的影響」研討會時表示,其實台灣對美國來說所占的份量非常小,現在的蔡政府跟大陸陷入無法解決的僵局,想倚靠美國的力量制?對岸,卻靠不上去,日韓又自顧不暇,菲律賓也轉向了,與台灣有關的國家如今都在「強人」領導下做出政策調整。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }



濾水器 光頭水

蘇起強調,台灣整體國安情勢正惡化中,蔡政府不合時宜的大政方針對維持東亞安定及台灣安全似非有利。蔡總統要勇敢扛起領導責任,該轉彎就要轉彎,重新全盤檢討台灣在東亞的定位及未來的新作為,不然台灣只會持續萎縮。

至於川普當選最清楚的就是「TPP沒了」,台灣經濟未來沒有多邊、沒有雙邊,只能靠自己。

蘇起又說,蔡政府過去都將希望都放在希拉蕊身上,現在川普當選,心裡一定很不踏實,而川普對外政策走向又不容易預測,與其現在急邀國安專家,或是猜測川普團隊未來的組成人士,不如先請心理學家對川普的行事風格進行深度分析。

蘇起認為,川普過去沒有參政紀錄,競選時對外政策又著墨不多,各國都難以暸解他葫蘆裡賣什麼藥。不過,川普比較明顯的性格像是樂於交易、遇挑釁必加倍奉還,我們可以去思考「這樣子的性格會對國際環境造成什麼樣的影響?」

至於川普的孤立主義會不會造成「棄台論」興起?蘇起認為目前可能性雖然提高,但還不到亮黃燈的程度,不過現在美國對世界的掌握力量降低很多,大陸會趁機與美國談很多「交易」,不一

(繼續閱讀)

201611120819國表藝三場館 創建聯合服務平台

(中央社記者鄭景雯台北9日電)國家表演藝術中心轄下的國家兩廳院、台中國家歌劇院、衛武營國家藝術文化中心,將從明年啟動「國表藝共同製作計畫」及「國表藝巡演場地租用申請辦法」,發揮三館一體的合作。

為扶植國內表演藝術優質創作,並分享三場館豐沛的國際藝術節、國際表演藝術組織人脈,國表藝轄下三場館「國家兩廳院」、「臺中國家歌劇院」、「衛武營國家藝術文化中心」,合作規劃「國家表演藝術中心場館濾水器 光頭水共同製作計畫」,預計於今年12月起開始徵件,徵求各種類型與規模提案。

以單一製作上限新台幣1000萬元的經費,以及場地、行政資源支持藝術創作,首批成果將於2019年春天首演並巡迴三場館演出。

而國內藝文場館常過濾器 光頭水因申請時間不同,造成演出團隊安排巡迴演出時極大的困擾與壓力。國表藝針對此問題,特別推出由兩廳院與歌劇院輪流主辦的「國家表演藝術中心巡演場地租用申請辦法」,以單一窗口收件、一次申請兩場館巡演的精簡機制,落實一次性申請服務,便利國內團隊演出規劃。

整合之後,租用範圍涵蓋兩廳院及歌劇院共7場地,團隊可以一次就演出需求申請場地,通過評議後,將依據各場館租用管理辦法和場館簽約。

待衛武營國家藝術文化中心正式營運後,這項聯合服務也將延展至高雄。辦法將於每年1月公告隔年上半年檔期,7月公告隔年下半年檔期,以便過濾器團隊盡早確定演出檔期。1051109

(繼續閱讀)

201611091451報導:以土同意關係正常化

土耳其自由日報(Hurriyet)今天(21日)報導,土耳其和以色列將在這個週末,宣布兩國達成關係正常化協議,結束6年來的外交危機。

由於以色列突襲開往加薩的船隊,造成10名土耳過濾器其國民死亡,引發兩國外交危機。

報導指出,以色列和土耳其就一項部分解除加薩走廊封鎖的妥協協議,進行密集外交努力後,雙方將在26日召開會議,作出這項宣布。

對於雙方計畫這個月召開會議的報導,土耳其外交部官員沒有證實,也沒有否濾水器 水世界認。

過濾器 光頭水

(繼續閱讀)

201611091450斯洛伐克總統會達賴 中國大陸揚言報復

過濾器 光頭水

在斯洛伐克總統基斯卡(Andrej Kiska)接見到訪的流亡西藏領袖達賴喇嘛(Dalai Lama)之後,中國大陸外交部今天(17日)表示,將會報復。

大陸當局認為,高齡80歲的達賴喇嘛是分離主義份子,一直在推動西藏獨立;儘管達賴喇嘛一再重申,他只尋求西藏能夠真正的自治。

根據達賴過濾器 水世界喇嘛的官方網站,達賴喇嘛目前正展開歐洲訪問,16日在斯洛伐克首都布拉提斯拉瓦(Bratislava)的午餐會上,與基斯卡會晤,網站上還秀出兩人交談的照片。

中國大陸外交部發言人華春瑩表示,基斯卡不顧中國大陸的強烈反對,進行這次濾水器會晤,而這種會晤違反斯洛伐克承諾支持的「一個中國」政策。

華春瑩在北京的例行記者會上表示,中國大陸堅決反對這種會晤,並將作出相對的回應。但她沒有說明細節。

斯洛伐克總統的臉書網頁上,也在10月16日貼出基斯卡會晤達賴喇嘛的照片,並附上基斯卡的註記說,「很榮幸」。



(繼續閱讀)

201611091449低收入戶的悲歌 母抱3稚子葬火窟

中國時報【賴佑維╱桃園報導】

郭姓低收入戶一家七口上個月被桃園市社會局安置在中壢區一處透天厝的2樓出租套房,16日晚間套房發生火警,消防隊員全力滅火後,發現翁姓母親和2名幼女、1名幼子逃至陽台,卻被鐵窗阻斷生路,4人都被燒成焦屍,翁母手上還抱著不到2個月大女嬰。

一家七口 剛被安置

警消研判有可能是屋內電線老舊走火,火勢延燒至幼童衣物一發不可收拾,詳細起火原因有待調查。

郭姓一家原先住在台南,7月15日搬濾水器 水世界到桃園大溪居住,後來又搬到中壢,但居無定所,經社會局社工媒合後,9月初和房東簽約。昨天晚上一樓4戶民眾聞到煙味,從屋內出外,發現2樓冒出濃煙,趕緊報警。

桃園市消防局19時10分接獲報案,濾水器 光頭水趕緊出動消防人員滅火,但到場後火勢已經一發不可收拾。得知有民眾受困,警消趕緊布置水線,並在一樓將無法行動的66歲游姓男子救出送醫。但火勢實在太大,無法進入滅火,待火勢變小後,進入火場搜索,發現一家4口已經慘死在陽台。

鐵窗阻路 慘死陽台

消防隊員透露,36歲的翁母右手抱著2個月大的么女,7歲的次女跟4歲的次男則是抱在母親腳邊,而且已經被燒成焦屍,讓人看了相當心酸。鑑識人員初步調查後,初步發現起火點在靠近陽台的臥室,且電線走火引發火警機率高,但鐵窗則是成為4人逃不出火場的關鍵。

(繼續閱讀)

201611082026調整股債動態平衡 大中華平衡基金降低資產波動風險

2016-10-1809:44

〔記者張慧雯/台北報導〕2008年金融海嘯過後,全球收益型商品報酬率愈來愈過濾器 光頭水低,成熟國家公債殖利率往下滑落,債券要尋找4%以上的固定收益產品,只能往高收益債或新興市場債移動,但提高收益也會面臨較大的價格波動風險,或債券違約風險。元大大中華豐益平?基金擬任經理人張帆建議,透過股債動態平?的調整,以降低資產波動風險,而價值投資選擇優質股債,應是參與長期報酬機會最好的選擇。

張帆表示,全球資金過剩,在各國股市頻頻走高之際,中國股市在評價上相對其它國家或地區具有優勢,近期各大外資也紛紛發表看多中國股市的報告。根據摩根大通報告顯示,上半年恒生中國企業指數中,65%的企業獲利優於預期,是2012年以來最佳表現,MS過濾器CI中國指數本益比低於全球主要指數,在中國經濟回穩,企業獲利轉佳之際,預估第4季仍然有漲升空間。

濾水器 光頭水

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite