201803272344專櫃保養品推薦Palmers帕瑪氏 即效護顏美容油30ml(基礎護顏)推薦

2018美妝保養推薦 Palmers帕瑪氏 即效護顏美容油30ml(基礎護顏)



2018美妝保養推薦

Palmers帕瑪氏 即效護顏美容油30ml(基礎護顏)





Palmers帕瑪氏 即效護顏美容油30ml(基礎護顏) 評價



網友滿意度:



又到了要換季的時候啦~

每次這個時候肌膚膚況都超不穩定 大暴動

像我就會T字爆油 兩頰卻給我大脫皮

真的覺得要瘋了

所以今天就來分享換季皮膚保養方法給大家吧~

1.保養品大換血?

「換季了,是不是也該把保養品來個大換血呢?」無論是受到推陳出新的「當季」產品吸引,

亦或是擔心肌膚在換季時會出現搔癢、脫皮等敏感問題,許多人可能會認為直接給肌膚用「當季」保養品就是最安全的保養方式;

但其實換季保養並不等同於將整套保養品全部做汰換,而是要了解肌膚在換季時會產生的變化來做保養!



2.溫和清潔

當皮膚油脂分泌量因氣候的變化開始減少,溫和清潔便成為換季保養的重點。

平常習慣使用偏鹼性(如手工皂)、或強調控油、美白成分洗面乳的人,在換季時,會建議避開這些稍偏刺激的產品

並以植物性清潔成分、弱酸性配方代替,才不會在洗完臉後,也同時帶走肌膚本身油脂,造成肌膚天然的防禦屏障失調。

如果本身膚質偏乾、沒有明顯出油或屬於敏感型肌膚,換季期間,

可以選擇用早晚單用清水清洗臉部,並減少搓揉肌膚次數,幫助維持肌膚正常pH值,即可降低油脂流失和乾燥、脫皮的可能。



3.加強保濕

換季時節溫差變化大,肌膚因氣溫變化開始出現乾癢、脫皮,這時很可能肌膚處於水分不足的乾燥狀態、需要加強保濕!

所以每日保濕工作是非常重要的,可先挑選加強保濕、質地清爽的精華液開始使用,改善肌膚的乾燥問題,是讓肌膚時時綻放水嫩關鍵!

要避免肌膚乾燥,洗完臉後除了補充足夠水分,也要擦上乳液給予肌膚適當的油脂量、達到鎖水與加強保濕的功效。

平胸手術台南

4.降低敏感來源

市面上的保養產品百百種,在換季時期,更需要小心選擇;

而如果沒有先試用,就直接換一整套「當季」保養品,反而可能讓肌膚變得更加敏感、不適。

那該怎麼做呢?為了降低過敏原,對於換季時期的肌膚來說可能較刺激的高機能、帶有活性成分的產品,

包括:去角質、美白、抗老、拉提、換膚類型產品,以及宣稱能達到速效的美容護膚品,都請先停止使用。

給肌膚不必要的成分,就是給肌膚多一分的負擔,而在換季這個時間點,更需要化繁為簡

唯有如此,才能在可控制的範圍內給予肌膚最完善的保護。



5.加強肌膚修護

然而,雖然肌膚已得到充份的保濕,但因陽光長期照射的緣故,深層細胞正悄悄地受損中,

積極補充肌膚水分及油脂已經不足以照顧肌膚,此時還需要有深層修護功效的成分來提升肌膚對環境傷害的保護力。

夜晚睡眠時,厚敷一層凍膜,每晚密集保養修護,為肌膚補充大量水分,把握黃金時刻維持皮膚潤澤,

提升肌膚修護機能,讓肌膚在水嫩之餘,還能同時舒緩、修護、安撫肌膚。

(資料轉自magicbeauty魔力美肌)

靠上面這些方法真的減緩了我一些不舒適

而我最近又被美妝版燒到

買了這個 Palmers帕瑪氏 即效護顏美容油30ml(基礎護顏)

每次看到超多人推薦我都會腦波弱的跟風

就算買到要剁手了 看到厲害的東西還是會忍不住啊

像這款就超級超值!!!!!!!!

我的好姊妹也都有買

超級好用 我到現在還沒有聽到身邊的人有負評

Palmers帕瑪氏 即效護顏美容油30ml(基礎護顏) 其他系列的產品也很多人推

我還在等領薪水再下訂單哈哈哈哈哈

分享給你們看看哦 886~~~





Palmers帕瑪氏 即效護顏美容油30ml(基礎護顏)



本週熱銷商品:





AQMORE水魔兒 可撥式指甲水 浪漫春夏







AQMORE水魔兒 可撥式指甲水 彩繪蠟筆







商品訊息功能:


  • 台灣總代理原廠公司貨
  • 獨特的RAS迅速吸收系統
  • 平撫細紋,淡化皺紋
  • 強化彈性,再創肌膚活力動能
  • 調理臉緣線條,緊緻肌膚
  • 改善膚色暗沉蠟黃
  • 淡化肌膚瑕疵,膚色亮白淨亮


商品訊息描述:











帕瑪氏 即效護顏美容油 (基礎護顏)



覆合多種使肌膚恢復健康青春彈力的天然植物油,和天然可可脂、維生素A醇、維生素C衍生物及

白藜蘆醇,能同時導入保濕、亮白、抗老功效,並修護肌膚,使肌膚柔嫩健康,容光煥發,

回復青春光采。十種精純的植物精萃油脂,不僅能滋養潤澤肌膚,同時平撫緊緻肌膚線條,

淡化細紋和深刻皺紋,建立肌膚屏障,鎖住珍貴美容成分和水份,防禦環境對肌膚的易刺激;

維生素A醇和白藜蘆醇,能明顯有效的預防、修護和改善各種臉部肌膚瑕疵,

再現完美的年輕無瑕膚質。

帕瑪氏獨特的RAS迅速吸收系統,將十種珍貴具有卓越美顏效果的天然植物油脂,A醇、

維生素C衍生物以及白藜蘆醇的功能充分發揮,提供保濕、亮白、抗老的全方位美顏保養功能,

只要一瓶,可使肌膚完美無瑕。

? 不易阻塞毛孔

? 易敏感膚質適用

天然可可脂包含豐富的抗氧化(抗老)因子維生素A,B1,B2,B3,C和E及黃酮類化合物。

獨特可可多酚來對抗肌膚老化因子及修護肌膚;可可脂中含有的油酸能修護再生肌膚

並舒緩肌膚不適,且不易阻塞毛孔,是極為天然的保濕成分,使肌膚透出健康年輕光采的好膚質。

?。平撫細紋,淡化皺紋

?。強化彈性,再創肌膚活力動能

?。調理臉緣線條,緊緻肌膚

。改善膚色暗沉蠟黃

?。使膚色均勻一致

?。淡化肌膚瑕疵,膚色亮白淨亮

?。保濕滋養,水潤細緻

?。改善脫屑乾荒,改善乾燥困擾

【使用方式】洗臉後,以滴管取適量均勻塗抹臉部和頸部,搭配按摩將更具功效。

【注意事項】僅供外用,避免誤入眼睛。若不慎勿入眼睛時,請以大量清水沖洗。

? 因含有A醇,日間使用後,請務必做好防曬措施,如加強臉部防曬、

穿著具有防曬效果的衣物、遠離陽光等,以避免日曬造成肌膚的刺激不適。

【保存方法】置於室溫陰涼處

帕瑪氏不從事動物實驗























品牌故事,認識帕瑪氏













商品訊息簡述:

品牌Palmer’s帕瑪氏
商品名稱即效護顏美容油(基礎護顏)
品牌定位開架
品類精華液
適用對象大人
適用部位臉部眼部
產地美國
保存期限5年
規格/容量30mlx1
妝廣字號中市衛粧廣字第10503296號
適用膚質各種肌膚
產品功能保濕, 消除暗沉, 抗老, 撫紋抗皺, 緊實, 滋潤修護, 改善膚色


Palmers帕瑪氏 即效護顏美容油30ml(基礎護顏)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite