201711290529專業一對一英語家教推薦 鶯歌 請問怎麼找英文雅思IELTS補習班 專業一對一英語家教推薦 鶯歌


經濟部投審會20日公布最新數據,5月僑外資跟陸資來台金額負成長,分別年減48%跟20%。其中,陸資來台投資金額連續4個月衰退,累計1至5月年減6.2%;投資件數也衰退,年減18%。



竹北雅思IELTS補習班老師語言學校老師 豐原投審會數據顯示,5月陸資來台投資件數共計9件,投(增)資金額8919.7萬(美元,下同),按年增率均衰退,分別年減50%和20%。截至1至5月為止,陸資來台投資件數和金額雙雙負成長。僑外資來台投資方面,由於2016年5月美光併華亞科案墊高基期,5月僑外資投資金額雖有18.54億,創年內新高,但衰退幅度仍達近5成。截至1到5月為止,今年僑外資累計來台為1260件,新設公司案件最多,為新竹全民英檢補習班泰山專業英文補習班課程761件;但從核准投(增)資金額來看,絕大多數是增資案件,為25.37億。中和雅思IELTS補習班課程

對大陸投資方面,台商在大陸投資件數雖然保持成長,5月有48件(含補辦許可案件),但同期投資金額連續3年下降,5月降至3.67億,年減28%。上半年情況也差不多,截至1到5月為止,台商在大陸投資件數為214件,年增120.62%;核准投(增)資金額25.72億,年減24.4%。根據調查,江蘇、上海、河南成為今年台商三大投資熱區,截至5月為止,排行第一的江蘇占全部投資的22.24%,投資金額累計6.19億;上海、河南則分別以19.37%、12.56%排行第二、第三。就投資業別來看,製造業台商占最大宗,電子零組件製造占比21.32%,電腦、電子產品及光學製品製造業為15.01%;服務業則以金融及保險業、批發及零售業及不動產業為首。(旺報)




D186A1E99AD061C5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!