個人首頁 / 文章分類 /電子產品(共23篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201602070937小米攝影機

小米出的攝影機,感覺還蠻便宜的,不到1000元有找的價格,可以放在家裡隨時用手機監控家裡的狀況,其實這種感覺還挺不錯的,只是被監控的人可能感覺會有點怪怪的,不過在公司用手機就可以看著苺果平時在家裡的狀況,然後可以看著她們在家裡玩耍,在工作中偷閒看一下,其實心裡面還是會覺得暖暖的,或許我真的是個很依賴家人的人吧!

(繼續閱讀)

201601231020新GPS手錶 - Garmin Forerunner 220

之前舊的GPS手錶Garmin Forerunner 405的錶帶已經斷掉很久了,但是因為水或更換錶帶要花很多錢,所以就一直用繩子串著手錶,這樣子撐著用也撐了很久,但是每次邊跑都要邊調整手錶位置也很不方便,加上資料要上傳都要透過電腦使用藍芽接受器才能夠上傳到網站上,也算是小不方便,所以一直計畫著想要買支新的GPS手錶,本來一直都是鎖定MW的馬拉松手錶,但是後來因為COC認識的朋友小安哥在Garmin工作過,所以後來也透過安哥,買到了特惠中的Garmin Forerunner 220。為什麼不鎖定剛出的225,GPS手錶還有外加心率偵測功能?一來因為預算不夠,再來因為220手錶本身也有送心率帶,所以最後就選了價位比較符合我預算的220。

(繼續閱讀)

20150524095701-17 台南資訊展

好幾年沒逛資訊展了,這次剛好有空就全家帶著一起來資訊展逛逛,之前台南辦展的地方都是在那個很難停車的地方,這次辦展的地方感覺有誠意多了,地大空曠好停車,而且攤位不會像之前那麼擠,感覺就好逛多了,而且show girl也比較多,所以就隨手拍了幾個還不錯的跟大家分享一下囉。

(繼續閱讀)

201502252132敗家日誌 - 新手機+新平板

好久沒有敗家了,不是敗家的細胞在作祟,而是我被我的手機的LAG速度氣到快半死,加上老婆也抱怨自己的HTC one mini也常常會充飽電卻突然沒電,為了擺脫手機給我們帶來的不方便,所以痛定思痛,選擇了便宜又大碗的小米品牌手機,剛好小米推出4G適用的紅米Note,擁有5.5吋螢幕+四核心處理器,這麼優的手機規格空機卻只要4799,想都不用想就給它敗了兩支,我一支老婆一支,實際使用感覺還不錯,如果手機可以用個兩年,就真的夠本了。

(繼續閱讀)

201411202306敗家日誌 - 運動攝影機 Sony AS100V

從第一個小孩丞丞出生開始,我就一直想要買台攝影機,不過老婆大人總是覺得我看的攝影機都太貴,所以買攝影機的事情就一直擱置在我心裡,直到最近,偶然在網路上看到Sony出了這款運動攝影機,定價只要1萬出頭,雖然我一直都沒有看過實機,但是卻一直非常心動,結果剛好公司發了這筆激怒獎金,我很冠冕堂皇的說不想留著這筆錢,所以就去敗了這台運動攝影機,不過去到店家看了實機實在是有點猶豫,因為它實在是小的迷你!也因為沒有在店家試用(因為不給試用),所以我就這樣敗回家,直到在試用的時候才發現,它因為太小了,所以根本沒有可以邊錄邊看的螢幕,更別說有彩色的操作螢幕,連瀏覽的視窗都沒有,這樣我怎麼知道我在錄些什麼啊?說實在當下真的有點傻眼,有點後悔,不過既然買了,也不能後悔了,所以就先來試拍看看吧!

(繼續閱讀)

201406182243Pringo相片印表機

本來是要幫老弟買生日禮物才來相機店逛的,誰知道不逛還好,一逛真的又花錢了,看到這台Pringo的相片印表機,這個才是我心目中理想的相片印表機啊!可以隨身攜帶,拍好馬上傳輸到手機就可以用手機的APP軟體輸出,但是最重要的當然是耗材的價格,這個跟拍立得規格相同的相片紙和列印用的色帶,平均輸出一張照片的成本差不多9元,跟拍立得的底片比起來真的是便宜太多了(雖然比一般照片沖洗還是偏貴),不過這樣已經夠了,會隨身輸出的照片本來就不多,而且這相片印表機是自己看到喜歡的照片才洗,不像拍立得拍了就定生死了,所以真的感覺挺不錯的,所以就......又敗了。

(繼續閱讀)

201308300012敗家日誌 - 新平板&新筆電

最近真的有點太敗家了,先是敗了新的平板(因為中華電信的平板專案,可以不用付語音月租費,只要繳上網費用,又可以接電話,打電話是打多多少繳多少,所以很適合我這個只接電話的人,所以就這樣敗了!)

(繼續閱讀)

201304212123新手機與母親節禮物

慶祝自己已經入社會十年(正好也是工作滿十年),給自己買了支新手機,本來是要買跟老婆一樣的Sony xperia ion,但是無奈的是居然已經停產,所以最後選了支防水、防塵的Sony Xperia acro S,正好適合喜歡運動的自己。

(繼續閱讀)

201303312341跑步的好伙伴和老婆的生產禮

話說最近幾次跑步的成績都不是很好,不但沒有達到自己設定的目標,而且還越差越遠,我為自己找了一些藉口,例如沒有同伴練跑沒有動力、體重太重、被GPS的手錶速度所影響等等藉口,為了要讓自己閉嘴,所以我需要採取一些Action!其中最重要的就是設定LSD的練跑計劃,還有下一場比賽的目標,當然還有一些分支的對策,就像減肥啦!還有跑步的時候找點事情做,不要老盯著手錶看時間,抱歉,有點中毒太深了......不自覺的就把工作的SOP都拿來套用在生活裡了。

(繼續閱讀)

201209040007新相機 - Sony DSC-RX100開箱

本來以為生命中有了S95之後,我的世界就趨近完美了,可是後來發現:S95拍出來的照片畫質雖然很棒,但是對焦速度實在是比G12和其他家的類單眼相機有段差距,尤其看到素貞買了G12後只用Auto模式就拍出的完美照片,心裡面就一直很想跟進,無奈老婆最後選擇了GF3。之後G12有了進階版G1X,不過價格實在讓人不敢恭維,所以買相機的事情也就一直沒有下文。

(繼續閱讀)

201204162127敗家 - 全民電霸行動電源

雖然一直覺得這個東西實用性不高,但是在3C產品越來越普及的這個年代,充電好像變成了一個外出很重要的課題,剛好前陣子風大介紹了這個特價中的全民電霸,蓄電量高達12000mAh,價格居然不用900元,雖然現階段感覺會用到的機會不多,但還是忍不住敗下去了,風大啊!你果然是損友啊,專門推薦別人敗家的啊!

(繼續閱讀)

201001162359資訊展戰利品HP B109a

高雄資訊展的第一天和最後一天我都去逛了,其實說真的也沒有什麼特別想買的,最後看上了印表機。因為家裡沒有印表機真的有點麻煩,每次要印東西都要去7-11或是帶到公司印,總是會有不方便的時候,看了最近的印表機功能都還不錯,有一些還有事務機的功能,可以接發傳真,雖然會用到傳真的時候不多,不過買台印表機還是需要的。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
公益活動
關鍵字
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑