個人首頁 / 文章分類 /心靈點滴(共40篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201707031805生命的最後一課

活到這把年紀了,也不能說年輕了,其實也算是老大不小的年紀了,

(繼續閱讀)

201405192231遺憾......

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:

201305012050十年......

從大學畢業到現在,扣掉當兵的時間不算,工作終於滿十年了,雖然算不上的時間,但是一直待在同一家公司,這是我一開始所沒料到的,綜觀這十年來,雖然一路走來還算平順,但是有一些心路歷程上的變化,的確是剛入社會的我從來沒有想到過的,我只能說現在的我,雖然不富有,但是我很滿意現在的現況,我喜歡我的生活、家人、朋友、興趣、嗜好,雖然算不上志得意滿,但是也說不出有缺什麼,這樣的心境我想是最好的,懂得知足,才能滿足,感謝一路走來曾經或現在還陪伴著我的家人、朋友、同事們,不論好壞都感謝你們包容我的情緒化和碎碎念,希望未來的路上我們都能夠一起更好,我用這兩枚勳章,幫我的第一個十年,做個紀念,希望未來能夠更好,我親愛的家人、朋友們也能夠平安健康。

(繼續閱讀)

201210080000隨筆......

人如果不能夠不管自己高矮胖瘦、美醜傷殘都能夠愛自己的話,那是對自己沒有自信!

(繼續閱讀)

201206201724Without anything

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:

201205152340Mother's Day Card for 佳螢

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:

201012142003人生新目標

最近因為忙婚禮的事情,所以很少有時間去打球,而且現在打球又不是每次都約的到人,所以運動的機會越來越少,本來因為要挑戰泳渡日月潭,所以阿凱還會約要游泳,但是現在也已經完成了,所以現在游泳也提不起勁來,但是因為阿凱有了新的挑戰目標,他要參加曾文水庫的慢跑,目標12 kms組,他以前連五圈操場都跑不完,但是經過練習之後已經可以跑得比較順了,剛好我也想要運動,所以就跟阿凱說如果要跑步的話可以約我,因為跑步一個人很無聊,還是要邊跑步邊聊天比較不覺得累。

(繼續閱讀)

201010040019人還是該自私些

人還是該要自私點的,因為即使朋友再好、兄弟再親、情人再甜蜜,終究有一天你會發現,他們還是不可能陪著你一生一世的,能夠跟你一輩子的,只有自己而已,如果不對自己好,那還要對誰好?

(繼續閱讀)

201001180002人生因有遺憾更美

心想事成,好像是蠻常拿來祝福的一句話,如果可以的話,我想每個人一定都希望能夠心想事成,每一個願望的能成真,什麼事情都能夠順遂,不過我想如果人生真的過得這麼順利,那麼一定會很枯燥乏味吧!

(繼續閱讀)

200911272306Sorry,一路好走,Sherry~

人生裡,有許多的抉擇,有時候,放手是最簡單也最輕鬆的方式。

(繼續閱讀)

200906140136衝動 & 感動

不知從什麼時候開始,覺得上班只是為了領薪水;

(繼續閱讀)

200811200000知足...

最近的景氣真的很蕭條,公司要我們多排休假,甚至半強迫式的要求,搞成這樣,也不知道未來在哪裡,有一些同事深怕自己就快成為中年失業的人,我個人是覺得趁著現在有閒就該多出去走走逛逛,而且現在的油錢又便宜,不趁此時去玩,那還要等到什麼時候?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
公益活動
關鍵字
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑