20160413233308-05 契合餐廳馨尹慶生

      老妹為了答謝他們家整修這段時間來借住我家,還有順便幫她女兒馨尹和她自己慶生,所以就在網路上訂了這家餐廳要來用餐,老實說我是真的沒聽過這家餐廳,不過它就在赤嵌樓附近,其實還蠻好找的,不過看用餐時間也沒有很多人,感覺就不是很好。餐廳的位置在二樓,店門口其實只是個招牌和樓梯,不過進到二樓後發現餐廳其實還蠻寬敞的,而且裡面的裝潢擺設也蠻別緻的,加上面對大馬路的大落地窗,可以看著馬路的車來車往,還有赤崁樓的夜景,雖然客人少,只有我們一行人,不過當成包場也還挺不錯的!正好我們一堆小孩可以到處跑又不怕影響到其他客人,這樣就也不用太約束他們,可以更專心的吃東西,感覺也挺好的!

契合餐廳,裡面的空間寬敞,裝潢也很漂亮,雖然用餐當天客人不多,不過感覺氣氛更勝一切~

旁邊面對著馬路的落地窗,正好可以看到路上的車來車往,還可以偷看一下赤崁樓,視野也算不錯~

這些空酒瓶,雖然我不喝酒,但是我想收集酒瓶的人應該是對酒也有一定程度的研究吧~

      老實說,因為太久沒有補日誌了,所以現在要我回想當時吃的東西美味不美味,我想說好吃也沒人相信,但是既然沒有留下什麼不好的印象,那應該不算太差了!而且在這家餐廳用餐,又只有我們一組客人,算是另類的包場,感覺也還挺不錯的!然後小孩可以盡情地玩耍不用擔心影響到其他客人,我們也可以放心的吃飯,這樣就足夠了!

今天的餐點~份量感覺雖然不多,但其實同行有三個小孩,所以這樣也夠我們幾個大人吃飽了~

前菜和湯品~

今天的主菜,看起來應該是還挺不錯的!只是分量感覺少了點,但是夠我們吃飽了~

你看看今天的主角是剛滿一歲的馨尹,我們家這兩隻是在跟人家開心什麼的啊?

難得的全家人一起吃飯,多虧了老妹來台南住了一兩個月,不然還真的很少有我們三兄妹的合照呢~

      其實在這邊用餐印象最深刻的不是菜色、裝潢、風景,都不是,而是我們請服務人員幫我們拍完照,然後大家都以為老妹訂了電子餐券會去結帳,而她以為我們額外加點的部分會自己結帳,結果是拍完照之後我們居然都沒人去買單,我妹買的電子餐券部分是核銷了,但是我們加點的部分都沒有結帳,然後我們一行人就這樣吃了霸王餐然後回家了,回到家要算錢給老妹的時候才發現沒有結帳,剛好店家也發現打電話來問,我們才滿是歉意的立馬衝回去結帳,不過那已經是隔天的事情了,現在回想起來還真的是挺尷尬的,還好老闆沒有覺得我們是要吃霸王餐的,不然的話這誤會跳到黃河也洗不清了!

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
公益活動
關鍵字
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑