20160319175207-11 民雄魚罐頭咖啡

      今天下午來找春神小偉,老弟就提議說要去他們的同學開的咖啡店坐坐,老實說我是沒去過,剛好肚子也餓了,所以就來這邊逛逛順便也吃點下午茶。

      來到這邊之後發現,這裡地方還蠻大的,除了主要的咖啡廳外,前面還有一個很大的庭院,庭院裡還用石頭鋪滿了地,還放置了一些挖砂工具,讓小朋友可以在這邊玩耍,大人則可以在裡面喝咖啡,透過透明的落地窗也可以看到小朋友玩耍的狀況,感覺還蠻不錯的!店裡面另外也擺滿了各式各樣的擺設、盆栽、玩具,廁所裡面還放了很多瓶瓶罐罐,裡面都有放著鬥魚,真的是從一進入到處都放滿了擺設,不過擺得實在有點太多,感覺就是有點小亂的感覺,但是整體上來看還算個蠻不錯的好地方,餐點和飲料都很不錯吃,還因為小忠和小偉的關係讓我們得到了特別招待的提拉米蘇,真的是Lucky啊!

其實我不知道這咖啡店的名字,但是看到了櫃檯上方的黑板上寫著:Fish,所以就叫他魚咖啡吧,我們點了套餐,有飲料和甜點~~

店裡面到處都是植物,感覺非常的棒,不過擺得太多感覺有點亂,咖啡廳前面還有個魚池和超大的碎石子鋪成的地面~

在咖啡廳上看著小朋友在前面的庭院完其實也蠻不錯的~

還有用小植物做成的小擺設,整個店裡都是這種擺設,可以拍照的題材真的是有夠多的~

莓果興奮的說要出來散步,還擺了POSE要我幫她拍照~

這姿勢是哪裡學來的啊?我可不記得有人教過你這樣擺POSE啊?

丞丞、依依還有佳宥在這裡玩得非常開心,小朋友真的很容易滿足啊~

看他們忙得不亦樂乎,心裡面也好想下去跟他們一起玩啊!可惜他們還不知道分享的快樂,所以都自己玩自己的,也不希望別人來用他們的玩具~

      下次回來嘉義,又多了個地方可以來溜小孩兼解嘴饞了,大人聊天吃下午茶,小孩就放牛吃草讓他們自己玩耍,只要注意不要讓他們跑到馬路上就安全了!

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
公益活動
關鍵字
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑