201602070937小米攝影機

      小米出的攝影機,感覺還蠻便宜的,不到1000元有找的價格,可以放在家裡隨時用手機監控家裡的狀況,其實這種感覺還挺不錯的,只是被監控的人可能感覺會有點怪怪的,不過在公司用手機就可以看著苺果平時在家裡的狀況,然後可以看著她們在家裡玩耍,在工作中偷閒看一下,其實心裡面還是會覺得暖暖的,或許我真的是個很依賴家人的人吧!

小米一貫的盒裝~

打開盒子後攝影機的大鏡頭馬上就出來見客了~

配件很簡單,主體的攝影機和可調整角度的架子,再來就是充電線和充電器~

實際裝機後的狀況,鏡頭上面會有一個藍點顯示目前攝影機的狀況~

實拍畫面,用手機連線看自己,這樣的感覺還蠻奇怪的,我被......自己監控了!

 

手機上的截圖畫面,感覺畫質還挺不錯的~

      一隻手機好像最多可以連線四台小米攝影機,因為不知道整體使用的流暢度和畫質好不好,所以我只有先買了一台來試試看,不過感覺還蠻不錯的,看來有機會可以再多入手了,但是我想除了客廳以外,我也想不出來還有哪裡需要裝攝影機,而且我也還沒找到可以連續一直攝影錄影的功能,不知道是不是我太笨了還是根本沒有這種功能?看來還需要再多爬爬文了。

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
公益活動
關鍵字
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑