20160206193506-22 高雄夢時代慶生

      今年的生日,兩個小寶貝陪我度過的第二個生日,雖然今年的生日不是假日,不過按照慣例,還是請假出去慶祝,畢竟生日還要在公司過,如果公司工作氣氛好也就算了,可是如果工作氣氛這麼差,又有這麼多不公平的鳥事,那能夠休息還是休息好!至少讓自己的生日不要在不愉快的情緒中度過。因為高雄夢時代有舉辦Disney特展,之前老婆就買了票,但是一直找不到機會去,剛好我生日請假,所以就決定在家裡吃完蛋糕之後再去高雄夢時代看展覽,順便幫我慶生。

謝謝老婆幫我挑的生日蛋糕,知道我最喜歡奶油口味,不過下次那個生日蠟燭可以換成??可以嗎?

兩個小寶貝心裡面只想著吃蛋糕,根本都沒有人真心想要跟爸比拍照啊!

高雄夢時代的Disney特展,雖說是假日但是人也少的太誇張了吧?

一進門口就有小火車可以搭,因為沒有人的關係,所以我們搭了好幾回~

      雖然說是Disney特展,不過展出的內容和範圍也未免太小了吧?主要還是一些換裝體驗區,不過哥哥和莓果都太小了,根本就沒有辦法穿,只能玩些小遊戲,然後裡面賣的紀念品價格也都不便宜,整個特展逛完應該不用半小時吧!我只能說這樣的展覽錢也未免太好賺了吧?看起來以後如果要買展覽的門票,應該要先上網看看大家的評價如何再買,不能只是看到標題和是自己喜歡的主題就買了,不然像今天這樣花這種冤枉錢就實在是很不值得了!

特展裡面的一些公仔,看得出來苺果很哀怨,因為本來想看的卡通人物都沒看到,還一下子就逛完了,除了小火車外,其他就是:無聊!

因為沒有人,所以特別好拍,都不用排隊也不怕有路人甲乙丙丁亂入了~

為了彌補Disney特展的遺憾(但其實是門票的發票和我們吃飯的發票換的湯姆熊代幣),我們帶著兩個小寶貝來湯姆熊玩車子!

世界真的很小,在我們吃完飯的時候,正巧遇到了咪咪社長和彪姐,真的是非常巧啊!

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
公益活動
關鍵字
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑