200709250644攝影美學外拍...Tami小兔(Cosplay篇)

        性感的小兔的第二個造型居然就是:瑪莉歐。雖然說也是很新奇的一個造型,可是感覺上跟性感的小兔比較不搭的感覺,而且加上小兔的頭髮比較長(又是捲髮),所以看起來就比較亂,反而不像第一個老師造型那麼搶眼。

想不到我的Sigma 17-70還可以拍出景深,有點小感動





        第三個造型:鳥山明的漫畫人物---丁小雨,跟丁小兔只差一個字ㄝ,會不會是因為這樣才選這個造型的呢?跟上一個瑪莉歐的造型一樣,總覺得頭髮太亂了,但是那副大大的黑框眼鏡和那陀大便真的是蠻有特色的


請你吃大便喔

客人,來份大便套餐吧



不準動,這是搶劫!

原來丁小雨手上拿得不是槍,是小喇叭






        還有攝影師帶著即可拍相機去幫小雨拍照,聽說拍一張照片成本要23元ㄝ,果然是豪野人才能玩的機絲啊

        整個外拍活動的預定結束時間是下午五點,但是因為有部分拍照的人仍然捨不得小兔而瘋狂狂按快門,讓整個行程拖到快六點才結束,這樣算是我們參加的人賺到了嗎?不過也因為這樣還讓瀅植和他女友多等了我快一個小時,都沒幫他們拍到照片,真是太對不起他們了。聽說那天小兔結束我們的外拍場後,晚上還要持續外拍到晚上十點,真的是太趕了吧?難道要當個專業的平面模特兒就要像藝人趕通告一樣那麼累嗎?真的是太辛苦了,感謝小兔今天賣力的演出,希望下次有機會可以來台南辦(不過還是走時尚路線比較適合美美的小兔啦)。

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
公益活動
關鍵字
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑