200706071537美濃之旅—美濃窯

      看到第一張圖,別以為我貼錯照片了,沒錯,這一篇的確是寫美濃窯的!雖然來到美濃窯,但是很不幸的,我們只聞其名,卻不得其門而入,找不到給人家製作手拉坏的地方,所以乾脆隨性在人家咖啡廳的庭園裡面拍了起來!從台南拍到美濃,怎麼拍來拍去都是阿勃勒?沒辦法,誰叫它這麼普遍?又開得這麼漂亮?

很像金色葡萄的阿勃勒花(純屬個人觀點)

      除了拍拍阿勃勒外,我們也不忘要複習一下人像拍照,所以接下來,下面的照片,主角就變成拍人了!當然,只是練習技巧,拍得不好,請多見諒,也請大家包涵啦(這一篇根本跟美濃窯一點關係也沒有,這就叫做文不對題啦)。

想要拍出湛藍的藍天和阿勃勒花作對襯,失敗!

豬頭(這張我拍的,也失敗,天空的藍度沒有出來)

春神偉(這張也是我拍的,也是失敗,背景的天空過曝,而且主題不夠明確)

拍累了,模特兒也要休息一下...o_O!!!....。

專長耍自閉耍酷的爽神忠

躲在樹蔭下休息的老媽

      既然拍不出湛藍的藍天,那乾脆改換來拍攝不一樣的照片,這次練習的是將阿勃勒花擺在拍攝者與被拍攝者間的景深練習,主要是利用拍攝者和被拍攝者間的阿勃勒花當成前景,增加照片的層次感

爽神小忠(失敗,大部分的前景佔滿了照片)

下面這兩張有好一點,不過模特兒的表情~

利用爽神小忠當成前景,拍攝春神偉...o_O!!!....(失敗,前景太嚇人了

爽神小忠拍的,模特兒是我。

個人覺得拍得還可以(可惜前景太少)

下面這兩張就有好一點*∩﹏∩*。

      綜合以上的照片,證明了一點:以後還是要多多出去練習比較實在點

想要看看更多的照片嗎?請點選我的相簿

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
公益活動
關鍵字
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑