200706071456美濃之旅—新威森林公園

      新威森林公園,位在美濃往六龜方向的省道台28線路上,第一次來到這個地方,是三月底來美濃參加外拍,拍Daphny的時候知道的,那時候來剛好落葉多,整個兩旁的桃花心木林道上,都是滿滿的落葉。不過舊地重遊,景象全非,當然更沒有超可愛的Daphny,這次是我和老弟、老媽、春神偉和豬頭五個人一起來美濃逛逛的。

      沒有了落葉,露出滿地的黃土的步道,剎時間好像少了那麼一點感覺,果然要來這裡的話,還是要找春天或是秋天吧!不過在綠蔭下,酷熱的天氣似乎不再那麼的難受,在林間步道吹著微風,也是別有一番滋味。不過蚊子比那時候來的時候更凶猛了...o_O!!!....,有要來這邊的人客,記得要帶點防蚊藥或是穿上長袖長褲吧。

桃花心木步道

高手們都說樹葉間抖落的光線很適合拍照,那個叫啥耶穌光來著吧?

(不過從照片上清楚看見,我的構圖似乎還是沒有將這些光線一起入景。)

春神偉

老媽在桃花心木步道

      新威森林公園不是只有森林步道,往美濃方向的那個步道走到底,還有一些公園造景,記得要去走走喔。

可以遠眺美濃地方的觀景平台

在平台上拍的爽神忠

春神偉

      觀景平台再過去的話,是一塊不小的草地和一個歐式的小花園,裡面還有一些花和雕像,也是個不錯的拍照地方。

老媽(似乎沒有人比花嬌的感覺,果然是歲月催人老啊

又一個要跟花比嬌的傢伙

在春偉後面的就是歐式的小花園

      其實在花園裡面,我們也拍了不少照片,但是基於保密關係,所以不在這裡發表(這可是某人不顧形象,展露本性的寫實演出呢!)

想要看看更多的照片嗎?請點選我的相簿

三月來拍Daphny的照片

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
公益活動
關鍵字
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑