2007022821402007-02-22 南元農場半日遊

      大年初五,南元農場,盛傳開著六十萬朵的鬱金香花海,還有各項表演,於是我和同事淑華、淑華的老公永楠、淑華的老同事湘蘋,來到了位於六甲的南元休閒農場。

      人多,車多,不過更讓我們驚訝的是,門票居然這麼貴,還好有拿到優待票,不然我想我應該不會來這種地方吧!從停車場停好車,就可以開始逛這個農場,從農場的介紹導覽來看,這裡好像還蠻大的,也還不少東西可以逛,但是實際進去後我才知道,不管你的商品如何,誇大是推銷自己最好的方法,這句話一點都沒錯...o_O!!!....。

      這裡雖然有「不少」的鬱金香,但我相信,絕對不到60萬朵,我想,應該連1萬朵都沒有吧,簡直是不實廣告,我應該要去消基會投訴!而這個農場導覽上面的60幾個景點,其實真的可以看的應該沒有幾個地方吧?認真走的話,我想不用半天就逛完了......,門票居然要價450?天啊,要不要直接把刀子拿出來會快一點?不過既來之,則安之,我和永楠還是很認命的拍拍花,這樣也許心裡會好過一點=.=,但我知道我以後不會再來了,而且這裡的鬱金香都不是種植在地上的,都是盆栽式的,果然是純粹供商業活動使用的,不是要提供給遊客一個放鬆心靈的舒展空間。

 看看這次的主角---鬱金香

辛勤採蜜的蜜蜂

農場裡不知名的花

      PO了一些花的照片,但是我拍的照片還更多,如果純粹來拍照,是還可以拍到不少花,但是如果想要出遊,請千萬不要考慮這裡,因為我覺得這裡根本不能算是農場,頂多可以算是個營利事業吧?而且設施和整體規劃都還不夠完善,重點是:門票又貴,還要收停車費,真是死要錢,也不想想先把自己的本質規劃好再來營運。

想要看看更多的照片嗎?請點選我的相簿*∩﹏∩*。

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
公益活動
關鍵字
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑
第五屆部落客百傑