201006161724聖誕夜怪譚 A Christmas Carol-Movies




孤僻老人史古治對於聖誕節的歡樂氣氛一向冷感,今年當然也一如往常,守財奴史古治不明白聖誕節有什麼值得慶祝的,尤其是大部分的人根本都是窮光蛋,窮人有什麼開心的理由!但是今年史古治的聖誕夜一點也不如往常,因為他那死去的生意夥伴馬立的鬼魂居然找上門來。馬立告訴史古治他因為生前的尖酸刻薄一毛不拔所以現在死後日子非常難過,馬立還通知史古治三位過去、現在、未來的聖誕鬼靈將會陸續到訪,他們會帶領史古治檢視他過去的一生,給他一次重新做人的機會,希望史古治能夠把握機會。

【聖誕夜怪譚】改編自1843年英國大文豪的狄更斯的作品,是聖誕節相關的故事中最為人所知卻也是最黑色。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

BONJOUR !

我是陳昱忻!!

呵呵,好好笑。嘻嘻嘻啦啦。

我是男生,我是個有信心和夢想的希望惡魔!=_=!!

大家可以珈我為好好友和MSN(keelung1027mcflurry@mail.com)

嘻嘻!Merci!!

一定要開心Fun喔。

  就是愛「福爾摩斯」!我希望變成以個Detective,華生(Watson)。

 

茶犬日曆
格林威治標準時間
美式足球時間(+08:00)
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
日誌 Movie Soundtrack
The Dark Knight