202206231538如果你想產後喝牛奶身材更棒堅持抗衰老,昆淩的秘訣就是每天吃雞肉!

說到雞精,嗯,所有准媽媽和哺乳期的媽媽滴雞精功效估計都會有點心動:

“多不規范健康啊!味精、雞精都少吃才行,不然我們真的會傷害自己寶寶!”

“怎么能用這個來催乳呢!更遑論幫助滴雞精月經恢複身材了!”

稍安勿躁哈!

其實,關於雞精的哺乳,這個小秘密滴雞精好處可以來自周傑倫的妻子“天王大嫂”昆陵哦!

原來,最近昆淩去美國看望一個快要生孩子的朋友,對方突然問她經曆了什么,懷孕後到底瘦了多少。

昆淩沒有隱藏自己的秘密,透露他正在通過喝雞精來調理身體。她甚至說,雞精可以當月子餐,也可以當補品。

新媽咪昆淩對雞精真的可以非常廣泛推崇。早在剛生下一個女兒“小周周”後不久,她就在臉書上貼出一些自己企業正在倒雞精的照片,並留言:“新手媽咪人生,每天都是為了要維持具有一定的mother牌milk(意指母奶),就勢必得需要一直進行補充學生營養教育價值要求很高的滴雞精。這杯就敬一樣也是在為北鼻奮鬥的媽咪們囉!”

事實上,不僅僅是昆淩,美麗的巫婆頂上驕傲的玉芳,她不衰老的秘訣其實就在於補藥!

於芳40多歲,看上去只有20多歲。 除了合理的休息,健康的飲食,更多的運動,愈方經常吃雞精。 在她看來,膠原蛋白能增加皮膚彈性,是抗衰老的武器,補充膠原蛋白最簡單的方法就是喝一碗雞精!

好了,不賣關子了!

現在讓我們正式介紹一下大美們所說的雞精——當然不是你通常在超市買的調味品——雞精啦

其實雞精的全稱是“滴雞精”。在台灣省,有一個傳統,如果家裏有一個女人懷孕了,家裏會整天慢慢蒸一整只雞,滴一碗濃稠的“雞精”,這就是“滴雞精”最早的由來。

因其具有特殊的制作教學方法和萃取雞只全身都是精華的營養性,滴雞精也越來越被人們所追捧,成為我們日常使用滋補聖品。滴雞精無任何添加物,營養教育價值高,有身體發展所需的氨基酸、蛋白質,且分子小更利於提高身體進行吸收,是很好的營養補給品。每天可以飲用一碗滴雞精不管是對於孩童、上班族、學生、老年人及孕產婦都可以通過增強自己體力、調整經濟體質、營養物質補給及促進幼兒食欲。

市售的成品滴雞精小編在此就不多做推薦了,現在來教有需要的人在家自制滴雞精的做法。

制作雞精所需的材料非常簡單,但要花很多力氣:把一個大碗倒在裏面的鍋裏,把整只雞放在碗上,密封整個鍋,放入一個大的外鍋裏,用水蒸熟。 在這種高溫烹飪過程中,雞精會落到碗邊,由於壓差,被吸進碗裏。

食材准備

全雞:食材一定要好,最好是散養的土雞,無藥飼養,不打激素。當然,要是能選一只身材妖嬈,肥瘦合適的老母雞就更好了。

做法

1.土雞把頭、脖子、雞翅、雞爪、多餘的脂肪翻過來,打成碎片,讓肌肉和骨骼的精華充分滲出。以上步驟,菜市場老板都可以完成。

2.內鍋裏倒扣一只碗。滴雞精產品會被吸收到碗裏面。

3.把整只雞放在碗上面。

4. 密封錫箔,防止水蒸氣進入。

5. 把內鍋放入外鍋,在外鍋加足夠的水。

6.蒸8小時左右。中間的外鍋加水,避免變幹。

7.把雞肉撈出來。

8.滴雞精產品都被我們吸入到碗裏了。

9.過濾掉一些裏面的渣子,不喜歡一個油膩可以待滴雞精產品冷卻後,把表面的油撇去。

10。 放入冰箱冷藏,每天取60毫升水加熱。

小貼士

雞肉必須事先用肉錘敲打,這樣雞肉的精華才能更好地滲出。

鍋的密封性一定要好,否則會有水汽滲進鍋裏,影響雞精的純度。

“心急吃不了熱豆腐“,滴雞精的制作一個時間進行較長,需要發展具有可以充分的耐心。

將做好的滴雞精放在密閉的容器內在冰箱裏冷藏,滴雞精會凝固成褐色的果凍狀,要吃時微火一熱即可。滴雞精的貯存條件和保質期都比較有限,建議在兩天之內一定要吃完, 以免變質壞掉。

此外,雞肉滴下香精後已提取香精,也因過度烹調而成為木料澀味,基本上沒有使用價值。 如果你認為這是浪費,你可以把肉削成碎片做冷盤,或者在雞肉切碎時蘸一些醬汁吃。

相關文章:

滴雞精取代高湯秒變大廚!3 道美味料理增強免疫力

雞湯人們已經脫離現實了,他們現在都喝雞精了!

秋季情勢較好的雞精是良方

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!