2018071307152018人氣秒殺!【莎莉韓森】奇蹟光感超值組(540愛情靈藥)

折疊式紗門【莎莉韓森】奇蹟光感超值組(540愛情靈藥)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【莎莉韓森】奇蹟光感超值組(540愛情靈藥)










【莎莉韓森】奇蹟光感超值組(540愛情靈藥)





















陶喜建設





鐵門




時事分享

敦煌建設

黃聖依在2004年演出《功夫》一炮而紅,同時也擁有「星女郎」稱號,但她隔年曖昧已婚富商楊子,頗受爭議。黃聖依在背負小三罵名長達10年後,前年認了兩人早登記結婚。近日她接受專訪,透露隱婚10年其實是為了保護楊子與前妻所生的女兒,言談中還數度哽咽,讓人不捨。

黃聖依表示:「我們宣布結婚,他們的生活就可能會被打擾,如果保持沉默就能保護大家,為什麼不呢?」更說自己闖蕩演藝圈多年,深知謠言的力量,為了不讓老公女兒受到干擾,願意承受一切。如今隨著老公的女兒逐漸長大懂事,加上要給兒子名份,所以才決定公布已婚事實。

▲黃聖依(右)與楊子感情恩愛。(圖/翻攝自微博,2017.11.16)

▲黃聖依(右)與楊子感情恩愛。(圖/翻攝自微博,2017.11.16)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite