2018070714082018獨家!【舒跑】運動飲料 245ml(1箱-24入)

【舒跑】運動飲料  245ml(1箱-24入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【舒跑】運動飲料 245ml(1箱-24入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








折疊式紗窗

*舒跑低鈉更健康-舒跑低鈉新配方,鈉少一點,健康多一點!

調整電解質與人體比例相似,少了負擔、更好吸收,完整補充水份、電解質,隨時隨地暢快飲用!

符合國家低鈉標準 *衛生署食品衛生法規規定,每100毫升鈉含量120mg 以下就是低鈉食品,

而舒跑每100毫升,僅有42 mg 的鈉,遠低於國家低鈉標準,所以更健康了!

*清爽解渴無負擔-現代人受時間、空間的限制,於是輕運動開始&摺疊紗門#27969;行,

不管做 瑜珈、騎腳踏車、玩wii都是時下最夯的休閒新型態,

舒&鐵窗#36305;低鈉新配方,清爽解 渴無負擔,更符合你隨時隨地所需要的水份,

想到就來一罐吧!














品牌名稱
產地
  • 國產
數量(箱)
  • 1箱





















瀚霖建設>折疊式紗門

時事分享



空軍司令部今(5)日指出,空軍司令部所屬飛彈指揮部葉姓下士,於休假期間前往基隆大武崙外木山海灘游泳,不幸發生溺水事件,經送醫搶救仍不治,單位已指派幹部前往協處後續事宜,並要求各單位加強離營宣教與提醒官兵注意休假安全,避免類似案件再次發生。

事件源起於空軍司令部所屬飛彈指揮部葉姓下士,前天利用休假期間,獨自前往基隆大武崙沙灘戲水,疑似不黯水性而溺水,之後被岸巡人員發現,連同現場救生員前往將之拉起,但被發現時已無生命跡象。

空軍司令部進一步說明,對於官兵休假期間發生不幸事件,深表遺憾與不捨,司令部除全力協助家屬善後外,並要求各單位加強離營宣教與提醒官兵注意休假安全,避免類案再生。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite