201803280015 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

中國體能大賽上海站舉行 麥力添能為選手保駕護航

(2017年11月11日,上海)11月9日-11日,“中國體能大賽”在上海馬拉松博覽會上重磅登場,近百位選手參與此項賽事,現場近6萬人感受瞭力量與速度的比拼。雀巢健康科學旗下品牌“麥力添能”全程為選手保駕護航,“麥力添能”固體蛋白飲料為每一位參賽選手提供瞭科學、健康的營養補充,幫助他們順利完賽。

由比戈體育主辦的該體能大賽上海站的主題為:最強跑者,就是在速度上進行PK。作為本次活動的高潮環節——“尋找最美馬拉松小姐”活動,也在11月11日馬拉松博覽會現場進行瞭最終總台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦決賽。來自全國21位活力四射的姑娘們將帶著這份“最美馬拉松小姐”的榮耀參加12日的上海馬拉松比賽。

體能大賽:速度與激情

本次比賽的動作設計從跑者本身屬性出發,包括敏捷梯、跳箱、農夫弓箭步、俯臥撐、能量包硬拉、波比除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所跳等項目,這些項目是很多跑者日常訓練的標配,可以說“速度與激情”是我們觀賞整場比賽之後的最強感受。經過瞭激烈的角逐,“麥力添能”2017中國體能大賽上海站男女子三強最終產生。

“體能是任何運動的基礎,也是大眾健身不可缺少的基礎能力。在目前的健身圈子,還沒有人腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦將體能列為一個項目,更多的時候是力量的PK。其實體能大賽是促進國人科學運動的良好表現形式,也是適合大眾參與的一個比賽。”賽後某位選手說。麥力添能2017中國體能大賽上海站設計初衷就是希望更多的普通人、熱愛運動的人參與體能的建設,讓一個人的體魄達到最極致的同時發揮其精神的力量,讓我們的力量、速度、協調、柔韌、靈敏、平衡都能統合發展。

比戈體育著力解決瞭大眾的訓練意識問題,而雀巢健康科學“麥力添能”則在科學營養上給予大眾最大的支持。傳統的健身領域,健身愛好者會服用較高純度的蛋白粉,但對於不追求非常發達肌肉的普通人來說,運動後適度補充蛋白質也非常必要。不僅如此,多種維生素、鈣、鎂、鐵、鋅等的補充也不可忽視。作為一款適用於大眾運動人群的固體蛋白飲料,“麥力添能”不僅采用瞭優質乳清蛋白,更含有17種維生素,現場選手試喝後都認為適口度和溶解度非常好,適宜平時作為補充飲品。

尋找最美馬拉松小姐:比拼速度與顏值

作為本次體能大賽的特殊環節,“麥力添能”尋找最美馬拉松小姐跑Show可以說燃爆瞭11號的馬拉松博覽會。在歷經瞭報名初選、網絡投票的選拔後,21位來自全國各地的姑娘來到現場進行總決賽。決賽分為三輪進行,最終石頭和潔哥獲得瞭季軍和亞軍,來自北京的辣媽Miss黃的贏得瞭全場評委的肯定,獲得“麥力添能”最美馬小姐的頭銜。

“麥力添能”2017中國體能大賽上海站在最美馬拉松小姐的歡呼聲中落幕!雀巢健康科學大中華區總裁顧欣鑫女士表示:“雀巢健康科學的目標就是提升消費者生活品質,貢獻於更健康的未來。通過本次體能大賽,希望更多人喜歡上運動,並且關註營養健康,科學運動。”

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt腋下除毛美白|台北腋下除毛美白

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite