201803280013 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

北京第八屆滑雪時尚節 雪地萌娃奉獻滑雪裝備T臺秀

央廣網12月3日北京消息(記者 姚佳美)2日,第八屆滑雪時尚節於2017年12月2日在北京南山滑雪場啟幕,作為標志著雪季啟幕的時尚大典,10位成年滑雪愛好者和8位小朋友與專業模特一起在南山的雪地T臺,為北京雪季的開幕奉獻一場精彩的大秀腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北,展現瞭Reima、PICTURE、探路者、boll、自由地帶等品牌的最新滑雪服飾及裝備。

為瞭吸引更多的市民參與滑雪運動,一年一度的滑雪時尚節如約而至,越來越多時尚可愛的“雪二代”成為冬季的一道亮麗風景,每一屆雪地萌娃的出場,都會成為活動的另一大亮點,7位經過海選的高人氣小模特用燦爛的笑容、活潑的姿態感染瞭在場的每一位觀眾。值得一提的是,2017南山雪地超模候選人是通過多傢平臺線上報名,經過海選、線上互動遊戲PK及面試等環節,最終由10位滑雪愛好者脫穎而出,

對於滑雪愛好者來說,滑雪服和裝備不僅僅是衣服和護具,更是彰顯自己個性的方式。隨著京城各大滑雪場相繼進入到一個新的滑雪季的正式營業階段,北京滑雪愛好者的隊伍在不斷的壯大,越來越多的人開始享受滑雪的快樂。滑雪愛好者趙先生也對記者談到,自己也是因為朋友中越來越多的人開始曬滑雪的照片,被滑雪者的照片所吸引,也想自己嘗試一下,所以這次帶著女朋友來嘗試一下。作為一個第一次來滑雪的人,趙先生也非常開心的說:“我覺得滑雪的魅力一方面是滑雪這項運動本身,滑起來比較瀟灑、爽快,另一方面也有雪場這個環境,視野開闊,讓人舒服。以後如果我滑的好肯定會向朋友推薦,如果我滑的不好但體驗很好的話,我也會像他們推薦,帶他們一起滑雪。”

據悉,密雲區體育局在南山滑雪場設立瞭北京市密雲區青少年滑雪培訓基地,將三億人上冰雪的計劃在青少年中普及推廣。據密雲區體育局局長表示:“密雲區對於滑雪有著得天獨厚的好環境,每年培養的滑雪愛好者能夠達到7500人左右,到2020年,密雲區將培養滑雪愛好者3-5萬人,隨著冬奧會的申辦成功,這幾年我們的滑雪隊伍也在逐步擴大,現在密雲的滑雪人群應該在萬人左右,每年參加的人數也一年比一年多瞭,密雲的體校也在去年成立瞭單板和雙板的運動隊,希望通過三到五年,通過他們來帶動密雲區大眾化雪的蓬勃開展,學好以後也會在兩大滑雪場義務的服務滑雪愛好者,使密雲區的滑雪運動也為冬奧會做出貢獻。”

今年北京市將舉行第四屆歡樂冰雪季活動,北京市滑雪協會主席也對記者談到:“為瞭進一步推動北京市冰雪運動的發展,吸引更多的人上冰雪,我們已經完成瞭北京市大眾滑雪運動等級標準的制定,今年12月我們將在北京市積極推廣大眾化雪等級標準的測試活動,其目的首先是通過測試活動吸引更多的人參與冰雪運動,其次就是讓消費者知道自己真實的滑雪水平,根據自己的水平選擇適合自己的雪腋下除毛美白|腋下除毛美白台北道,從而保證消費者滑雪的安全,最後也是通過活動開展利於滑雪場的管理,從而加強滑雪場的運營及管理。此外,滑雪指導員的等級評定標準、滑雪場的等級評定標準,和北京市滑雪指導員的行為規范等也將出臺。”


北京:冬奧帶來運動熱潮

由北京市延慶共青團區委舉辦的“世界冠軍離我並不遙遠 冰雪運動就在我們身邊”系列主題活動在延慶區兒童樂園開幕。活動通過普及安全滑雪、快樂滑雪的理念,由專業教練傳授滑雪知識及技巧,增加中小學生對滑雪的興趣,讓更多的年輕人加入到滑雪運動中來,宣傳2022北京冬奧會,努力營造人人參與冬奧、服務冬奧的濃厚氛圍。



2017-08-18 07:39:00


北京市青少腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北年赴新西蘭開展反季節滑雪訓練

8月5日,由北京市滑雪協會主辦的北京市青少年新西蘭滑雪訓練營活動正式拉開帷幕。



2017-08-07 18:02:00


北京市青少年滑雪隊成立 青少年滑雪訓練營開營

北京市滑雪協會舉行瞭北京市青少年滑雪隊成立暨北京市青少年滑雪訓練營開營儀式。

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

2017-06-26 20:42:00


北京第八屆滑腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北雪時尚節 雪地萌娃奉獻滑雪裝備T臺秀

作為標志著雪季啟幕的時尚大典——第八屆滑雪時尚發佈會於2017年12月2日在南山滑雪場啟幕。

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite