200705061359"吵死了吵死了吵死了!!"


"你只是個火炬。真實的你已經死了。"

ㄟ....................這詞兒......................怎麼好耳熟呀?

嗯.....................啊哈!原來是跟「阿~噠噠噠噠.......」裡的"你已經死了"有異曲同工之妙哪!




這又是一部..............讓我「剉起來」的卡通。

年前試音之後,拖了很久才開始正式錄,一直到昨天才殺青。




很早以前,我就從深夜的網路閒晃中,對這部卡通的名字有了印象。
沒怎麼深入瞭解,只知道好像是各「眾人矚目、驚動萬教」的萌系大作~~

直到試音那天看到劇本,心裡的OS是:ㄟ嘿~!呵...................皮要繃緊一點~~


回家查了咕狗大神,看了一堆網路資料,心就沈沈沈.....................沈到無底洞裡去了。

"應該不管怎麼錄,都會被基本教義派罵臭頭吧?!"

阿................反正被罵習慣了,就豁出去吧!拿出我「置之死地而後生」的決心,認命地好好錄就是了~~

安慰自己:嗯...................我也蠻愛波蘿麵包的, 我也是容易在心裡邊兒糾結的個性,那..............就從這裡開始入戲吧!


另外,做功課的時候,還發現一件好玩的事:

「Shana」的聲優----釘宮理惠,竟然跟我是同年同月同日生~


這樣的巧合.....................是神的旨意嗎~~~~? (不要理我...................近來我瘋的厲害!)



所以就安心的錄吧!!到時候,如果有囉哩囉唆的火炬出現,就尖叫著「煩死了煩死了煩死了」拿起贄殿紗那K下去!!

(再重申:我近來真是瘋地厲害而徹底...............別跟瘋喵計較吧~!唉唉~)






Team Members:

雲雲:瑪瓊林朵、卡姆辛
小馬:千草、吉田一美、威爾愛米娜、瑪麗安
Cat:夏娜
佑文哥:亞拉斯特爾、拉米
宇傑:馬可西亞斯
世揚:阪井攸二

(ㄟ.......................族繁不及備載~除了我跟世揚,其他人都搭不少哪..........)







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
voice-over data
hang around