201811112128宅配!【老耿】精緻禮盒系列(附提袋)

【老耿】精緻禮盒系列(附提袋)

入圍蘋果日報創意月餅獎!可以吃的國寶!白色漸層至青翠的綠色,中秋送禮時成為大家話題,超級有面子!

【老耿】精緻禮盒系列(附提袋)



http://easymall.co/29MwJ








●佳節送經典手工翠玉白菜國寶開運禮盒,絕對不出錯!

●團購超夯、爆紅排隊商品,貼心送到你手裡!

●最佳伴手禮,讓你送禮時成為大家話題!

●精緻亮眼又可口,讓今年送禮超有面子!





- - 入圍蘋果日報創意月餅獎 - -


>>點我看動新聞

年節送禮很苦惱?網友推薦不煩惱

團購超夯、爆紅排隊、熱門商品

【老耿】經典手工翠玉白菜國寶開運禮盒/土鳳梨酥禮盒

最佳伴手禮,絕對不出錯!

可以吃的國寶?經典手工翠玉白菜國寶餅!



由白色漸層至青翠的綠色,加上精緻細膩的紋路,即使只是個餅,但做工一點都不馬虎!



共有黃金蔓越莓、土鳳梨、桂花核桃三種口味,選擇【老耿】國寶開運點心,精緻亮眼又可口,讓今年過年送禮超有面子!





中秋節吃膩月餅蛋黃酥了嗎?快來換個口味吧!表皮酥脆內餡綿密的土鳳梨酥,酸酸甜甜的豐富口味,趕走所有纏著你不放的甜膩味覺!



金黃的色澤,入口香醇軟Q,加上酥脆不乾硬的外皮,一口咬下入口即化,呈現自然的風味,擁有絕佳的口感,口感滑順不黏牙,細細品嚐其豐富多層次的風味,讓人吃了還想再吃!



散發奶油香味的餅皮,經過烤箱的高溫烘焙後,烤得金黃微亮的香酥外皮,包覆著綿密有嚼勁的鳳梨內餡,在口中形成絕妙的組合。








時事分享



香港波神雷凱欣2011年演出三級片《3D肉蒲團之極樂寶鑑》,片中她秒露36F美乳,吸引不少粉絲注意,甚至被封為「雷神」。沒想到星路大開的她隔年與車行小開陳智聰交往,竟從此在演藝圈消失了,近日她的好友鄭希怡無意間洩密,曝光雷凱欣和陳智聰的東京街頭照,雷凱欣懷中抱著胖娃娃,疑似與陳智聰已有愛的結晶。

雷凱欣當年戀上陳智聰,為了擺脫豔星形象,轉而走低調風,不僅淡入演藝圈,就連平日在社群網站的貼文也多半以風景及食物照為主,可說洗盡鉛華,令人完全看不出過去波神的美豔面貌。近日鄭希怡一家三口到東京旅行,街頭巧遇雷凱欣跟陳智聰,而雷凱欣懷中抱著胖娃娃,模樣還神似她,被外界猜測應該是她與陳智聰所生的孩子。

▲雷凱欣因演出《3D肉蒲團之極樂寶鑑》聲名大噪。(圖/翻攝自網路 , 2018.2.25)

當天東京相當寒冷,照片中,只見昔日辣露豪乳的雷凱欣整個人包緊緊,看起來相當具有賢妻典範,跟過去性感波神模樣簡直判若兩人。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!