201811112124別猶豫趁現在快搶!【開運陶源】《風水球》水晶球吊飾(大)

【開運陶源】《風水球》水晶球吊飾(大)

?期間限定!【開運陶源】《風水球》水晶球吊飾(大)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1913506&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















【關於白水晶】



白水晶為(水晶之王)代表圓滿如意,加強學習能力與記憶力,可淨化全身,鎮宅、避邪、化煞去除病氣,護身趨吉避凶,趨吉開運。有聚焦、集中、擴大記憶的功能,是所有能量的綜合體,稱晶王。白水晶也是所有的寶石之王,也代表綜合、平衡、圓滿,是選擇「幸運符」的第一優先考量,隨身配戴,可保事事平安、萬事如意。

【使用方法】



一、改善風水鎮宅避邪化煞又聚氣:

在住宅或公司及店面安置切面白水晶,不但可以化解沖煞,鎮宅避邪,又可改善家中風水,更可以凝聚財氣、福氣、人氣,增加人緣、生意緣,幫助生意興隆, 使之又發又旺。

化門沖-樑壓床-穿心煞-樑壓門-樑壓灶-哭門煞-品門沖-保平安-求貴人-增人緣-招財。

二、幫助潛能開發、平穩情緒、集中注意力:

將切面白水晶安置在書桌或床頭櫃,或隨身攜帶,可幫助潛能開發,提高直覺力,也可抒解因看書造成的眼睛壓力,集中記憶力,增進睡眠品質,使記憶力集中。

三、廁所門對房門:

將切面白水晶安置在廁所門上以化解穢氣之沖,另在門前吊切面白水晶亦可化解屋角沖煞。









風水是一種科學及藝術的結合,而家居風水是運用大自然及家居擺設作為原素,以改變個人及家庭運氣之學問。

現今很多人都注意家居風水,因除了改善家居環境外,還可以改變運勢,其包括財富,健康及好運等。

風水化解物:不論用以摧財或是化煞需要經過加持(開光)以啟動其靈力方見功效.

每個人都希望能夠事業順利.財運亨通.家庭幸福美滿.

風水化解物對陽宅有改變磁場.化解煞氣.能讓居家風水達到趨吉避凶之效果.








































時事分享



【鉅亨網新聞中心】中國基金業協會近日公佈第5批失聯名單,共有17家私募牽涉其中,當中包括上海的澤熙投資,因當家人「私募一哥」徐翔被調查,其部下也紛紛跑路,造成機構銷聲匿跡。這是自去年11月中基協公佈首批失聯私募機構公告以來,名單最多的一次,尤其是北上深等私募聚集地佔據其中多數失聯席位。綜合香港明報、文匯報報導,消息指出,徐翔被調查已有5個多月,舊部紛紛離職,曾經威震江湖的澤熙投資如今失去蹤影。而深圳金賽銀早在2015年底就陷入60億元人民幣的兌付風波,董事長王維奇失蹤。據澎湃新聞統計,自2015年11月23日中基協公布首批失聯私募機構公告以來,此次失聯機構數量是最多的一次。其中,北京佔8家,上海則有3家。中基協公告顯示,通過這些公司在私募基金登記備案系統預留的固定電話、手機號碼、電子郵件等方式,均無法與公司取得聯繫,公司亦未在限定時間內回復相關情况說明。如果這些公司不能在5個工作日之內,對公司經營情况及風險情况予以書面說明,則將被正式認定為失聯(異常)私募機構,並在官方網站上進行公示。另外,中基協還公布了前4批公示的失聯私募機構的反饋情况,在此前公布的30家私募中,已經有21家私募機構被認定為失聯(異常)機構。其中,多達16家機構沒有正在管理的私募基金產品。在中基協的官方網站上,投資者可以通過「私募基金管理人分類公示」一欄,查詢到失聯(異常)機構的詳細名單。業內認為,大陸私募數量在一年多裡猛增10多倍,私募基金管理人資質魚龍混雜,且私募公開程度也遠不如公募基金公開透明,再不設限,或將成為繼P2P亂象之後的下一個風險集中爆發點。為規範私募基金,中基協目前出台《私募投資基金募集行為管理辦法》,涉及賬戶監督、信息披露、合格投資者確認、冷靜期、回訪確認等一系列眾多約束。不少基金人士認為,此辦法可謂是史上最嚴私募新規,特別是「投資冷靜期」和「回訪確認」等制度都是被首次引入,而這兩點都會再三確認投資者的真實意願,在一定程度上可有效杜絕跟風現象。未來隨着私募創業的門檻和成本的提高,料行業將迎來一次洗牌。『新聞來源/鉅亨網 ?D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!