201808020927快來跟小編一起搶好康!【CyberPower】CP1500PFCLCD-G在線互動式設計不斷電系(CP1500PFCLCD-G)+3孔1切6座延長線(1.2米)↓暢銷排行↓

【CyberPower】CP1500PFCLCD-G在線互動式設計不斷電系(CP1500PFCLCD-G)+3孔1切6座延長線(1.2米)



又到了炎熱的夏季了,這就表示要開始跳電啦。身為資訊工作者的小編實在很不樂意見到種狀況,於是乎編列預算,添購了 【CyberPower】CP1500PFCLCD-G在線互動式設計不斷電系(CP1500PFCLCD-G)+3孔1切6座延長線(1.2米) 以防備不定時的跳電危機 @@,剛好目前有在特價,就手滑了兩組,擔心夏季缺電的粉粉們可以買來用用喔。

前往看看 → http://easymall.co/2E39Q



鐵窗






皇龍建設



摺疊紗窗






電池容量
  • 1K~1.5KVA
類別
  • 在線互動式






















※以上規格資訊若有任何錯誤,請以原廠官方網站資料為主太順電業太超值系列孔切座延長線米一組電源總開關可透過總開關一次關閉所有插座用電內建過載自動斷電保護功能,安全、省電又省錢線材導體採用級高純度無氧銅,並採用雙層絕緣披覆構造外殼採用耐衝擊工程用材質,強度高、韌性好,安全耐用本產品通過經濟部標準檢驗局驗證登錄認證合格產品特色:◆超薄型平貼式插頭,插頭厚度僅,適用於狹窄處◆整合式電源總開關,方便管理用電◆內建過載自動斷電,過載保護更安心◆級無氧銅雙絕緣線材,高導性、低阻抗,安全耐用◆耐衝擊工程用材質外殼,安全、耐用又耐摔◆貼心壁掛螺絲固定孔設計,可將延長線固定於牆面◆經濟部標準檢驗局驗證登錄認證合格◆本產品已投保第一產物萬產品責任險注意事項:.建議使用電器前,先確認電器開關置於關閉狀態,於開啟本產品開關後,再啟動電器,如此動作可延長電器及本產品使用壽命.每種電器之功率不一定,為了預防意外,屬於高耗電量之電器應避免同一時間使用.使用時,請務必將插頭完全插入插座中.拔除插頭時,切勿直接拉扯電線.嚴格禁止幼童自行使用本產品.切勿自行拆解或進行修改.請務必定期檢視延長線使用狀況,可避免危險發生.使用老舊、破損或故障的延長線可能會造成短路漏電、火災等危險,應立即更新.將老舊、破損或積汙的電器插頭轉接於延長線上,亦容易發生燒熔或電線走火.本產品合計最大,適用電壓,為避免導致燒毀、火災,切勿超載使用.電源線在纏繞狀態下不易散熱,易發生燒熔危險,請先解開電源線再使用.請勿在潮濕或高溫的環境下使用本產品,以免發生觸電或火災.高功率電器用品如:電暖器、烘乾機、電鍋、烤箱、電磁爐、微波爐等避免使用延長線轉接.電源線請勿用形釘固定或任意扭曲用力拉扯,以免破損發生危險.請勿用重物擠壓電源線,以免電源線破損發熱,引起火災.請勿用尖物碰觸電源線,以免電源線破損發熱或導致觸電.請勿在潮濕或高溫的環境下使用本產品,以免發生觸電或火災.緊急處理方式:產品使用中,若有嚴重發燙或異味產生等異常現象發生時,應立即拔除插頭停止使用.憑消費證明自購買日起,本產品提供個月保固服務若為天災、蟲鼠害、人為或產品匹配性因素,未依規定使用恕不免費服務






猜您喜歡




























時事分享摺疊式紗窗



台股本周四將有台積電與大立光法說會,同時鴻海也將在同一天除息。台股今( 10 )日開盤漲 13.49 點,加權股價指數以 10310.74 點開出,但隨後紅翻黑。早盤電子與金融類股分別小漲 0.2% 與 0.4% 。個股部分,開發金以每股 35 元收購中壽 25.33% 股權,開發金漲 3% ,也激勵中壽開盤衝漲停。而台積電、大立光與鴻海分別漲 0.2% 、 0.6% 與 0.4% 。

美股上周五 4 大指數全面收高,道瓊工業指數漲 94.30 點,或 0.44%,收 21414.34 點;那斯達克指數漲 63.615 點,漲幅 1.04% 至 6153.079 點;標準普爾 500 指數上漲 15.43 點,漲幅 0.64% ,收 2425.18 點;費城半導體指數收高 17.85 點,漲幅 1.72% 至 1054.90 點。

台股上周五終場下跌 70 點,以 10297 點作收,成交量 821 億元,跌破 10300 點關卡及月線 10316 點。而本周四有台積電與大立光法說會,同時鴻海也將在同一天除息,蘋概股表現成台股後市風向球。台股今日開盤漲 13.49 點,加權股價指數以 10310.74 點開出。

各類股部淋浴拉門分,早盤電子與金融分別小漲 0.2% 與 0.4% 。其他,造紙跌逾 1% ,水泥跌 0.7% 。個股部分,開發金以每股 35 元收購中壽 25.33% 股權,開發金漲 3% ,也激勵中壽開盤衝漲停,但隨後漲停打開。

而本周將舉行法說會的台積電與大立光,早盤分別漲 0.2% 與 0.6% ,鴻海漲 0.4% ,分別來到 114.5 元、 206.5 元、 4990 元。群創漲 1% 左右,宸鴻漲超過 2% 。其他,碩禾因官司勝訴衝漲停、英業達漲超過 4% 、國碩漲幅近 5% 。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!