200011130010宏福球員集體退出CBA 中國時報

2000.11.13中國時報
宏福球員集體退出CBA
魏冠中/台北報導 
宏福公羊職籃隊老闆陳政忠為了留住宏國和裕隆隊,公開宣佈放棄宏福隊, 這兩天已引發連鎖效應,在今年選秀會後加入宏福隊的所有球員,昨天都已 決定集體退出CBA復賽行列,重返甲組籃球賽陣營,這是繼宏福隊新任總 教練李志強日前辭職後,宏福隊球員對球隊的另一波更大反彈行動。
 宏福隊是在今年大幅改組球員陣容,將去年甲組聯賽冠軍的大華建設男籃 隊主力陣容囊括到宏福隊旗下,先是穿上宏福隊球衣參加今年年初的千禧紀 念賽,然後在陳政忠入主CBA中華職籃後,透過大華建設隊領隊閻家驊的 安排,全隊精英集體納入宏福隊。不過,陳政忠日前先無預警開除部分球員, 接著又自行決定解散宏福隊以解救宏國隊後,引發宏福隊所有新球員不滿, 決定全數離開CBA,重返甲組籃壇,不再參加陳政忠的職籃復賽活動。
 宏福隊球員集體出走,使得現在宏福隊僅剩下兩名老國手朱志清、熊仁正。 而離開宏福隊的球員中,尚韋帆、吳正杰、林哲維、吳政道等人目前還在 大學就讀,廖偉成、張宗華、張志豪(原宏國隊球員)等人則面臨失業問題, 需要新任CBA中華職籃聯盟會長陳健治出面解決。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
玉面戰神泰勒
宏國象你們是最強的



宏國象迷
漢尼伯
標語
奇摩家族
三哥加油
球迷
春雄
我挺老將
我挺湖人
台灣加油
宏國象

web stats
象國時代Vlog影音部落格
羅興樑三分球啦
朱浩仁精采好球
錢一飛教練
錢一飛教練
Vince Carter十大好球
蔡英文-I Love new...新幸福.新時代
新北勝利 幸福加倍
宏國國民大會-周俊三
電波
杜威
班尼
中華職籃
球衣
瘋狂馬克