201811111808本月熱銷!【ADERIA】日本進口易開玻璃保鮮罐1800ml(橘)

【ADERIA】日本進口易開玻璃保鮮罐1800ml(橘)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ADERIA】日本進口易開玻璃保鮮罐1800ml(橘)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

















































時事分享



菲律賓可能在2017年會再次進入艱苦的時期,美國與菲律賓近期關係交惡,而今(27日)菲律賓當地媒體《馬尼拉時報》報導指稱,美國前大使戈德堡(Philip Golberg)在離開菲國時,留下了一份推翻菲國總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)的計畫藍圖。

美國國務院否認戈德堡曾留下這樣的一個藍圖,太平洋及東南亞事務助理國務卿羅素(Daniel Russel)則說:「如國務卿凱瑞(John Kerry)在7月時與杜特蒂總統會談時所說,美國尊重菲律賓的主權和人民對領導人的民主選擇。」

《馬尼拉時報》根據他們在週末收到的文件指稱,戈德堡的「推翻杜特蒂藍圖」給了一個大概的「戰略」清單,還有半年的工作期程。並表示,這位大使離開不僅留下兩國破裂的關係,還有這份推翻杜特蒂的計畫,但他們不清楚華盛頓當局是否有採納這位前大使的建議。

文件中引述了戈德堡的說法,據這位前大使分析,他表示杜特蒂沒有「真正的朋友」,他的當選不是因為意識形態或是個人野心的成功實踐,純粹是老派的民族主義使然,並且以此控訴美國,要對菲律賓普遍的貧困和經濟依賴負責。

助理國務卿則說,菲律賓是美國在亞太地區最長久也最重要的關係之一,我們已經穩定合作70年了,這一切都建立在民主、人權之上,他們希望能在許多領域共同努力,改善菲律賓人的生活。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite