201807280910春節禮盒2018!【寶康珠寶】白龍紋人緣手鍊☆好精彩☆

【寶康珠寶】白龍紋人緣手鍊

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任淋浴門天堂

快來逛逛??【寶康珠寶】白龍紋人緣手鍊

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















富立建設





摺疊式紗窗




時事分享



台南市政府實施「小蜜蜂」認證制度,趕辦證件的廢食油回收者一片叫好,他們說,這樣比較有保障,這種規範早就要做了。台南市環保局長張皇珍今天中午宣佈實施小蜜蜂認證制度,未來廢食油回收,認證不認人。環保局更在東區自強里活動中心受理廢食油回收者申辦證件。「小蜜蜂」們收到環保局通知,紛紛趕辦證件,立下切結書,確保廢食油不會流入食物鏈。廢食油回收者表示,這種規範早就得要做了,但他們使不上力,得由政府出面來辦。對於當前劣質食油風暴,廢食油回收者坦承影響很大,民眾對食油有疑慮,相對造成廢食油回收量銳減。一名林姓業者說,現在是做一天,休息好幾天。他表示,食油風波引爆前,1天可回收廢食油逾500公斤,現在是減半。不過,他對認證的實施給予肯定,他說,這種制度對廢食油排出者及回收者都是一種保障。(中央社)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!