201807140913本季潮流夯品!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-842-W-A-22格-105張-盒

【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-842-W-A-22格-105張-盒

?期間限定!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-842-W-A-22格-105張-盒

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4400976&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










●本產品採用歐美進口材料,通過SGS檢驗合格。

●紙張厚度足,挺度佳,高速列印不卡紙、不溢膠。

●碳粉附著度佳,不易脫落,使用方便,提高工作效率。

●產品可運用於郵寄信件、大頭貼、外銷紙箱、公文夾管理、產品標示。

●安全無毒,不會對環境、人員造成傷害,保護我們的地球。











折紗敦煌建設
內容
  • 其他


















摺疊式紗窗


淋浴門

時事分享



總統蔡英文「英捷專案」,當地時間1月9日上午參觀位於宏都拉斯首都德古西加巴市的中華民國廣場,該廣場是為紀念中華民國與宏都拉斯建交75周年所建,內有101大樓模型與國父銅像,象徵兩國友好邦誼。

中華民國廣場是宏都拉斯境內以他國名稱命名的公園中,面積最大的一個,2016年8月18日落成啟用,成為當地民眾觀光休閒的重要景點。

在廣場內,有國父孫中山的銅像,代表中華民國成為自由、民主、和平與進步繁榮的原動力。另外還有12公尺高的台北101模型,代表中華民國近年來的經濟成就。

▲蔡英文總統參訪宏都拉斯中華民廣場,所在地首都德古西加巴市長阿斯夫拉贈送市鑰。(圖/英捷專案隨行採訪團提供,2017.1.9)

▲宏都拉斯中華民廣場裡有座12公尺高的台北101大樓模型。(圖/英捷專案隨行採訪團提供,2017.1.9)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!