201802200032★2018快閃下殺★新發售!AKACHAN阿卡將 插座安全防護蓋★殺到底

AKACHAN阿卡將 插座安全防護蓋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 插座安全防護蓋







【品牌】
元氣寶寶
【產地】
日本(固定式)、台灣(活動式)
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





插座安全保護蓋,可防止幼兒好奇將手指或異物插入插座,造成觸電的危險。




時事分享



外國人培養孩子的想象力,其方式真是各式各樣,以至孩子們的想象力可以體現在生活中各方面的每一個環節和細節中。比如孩子們寫出來的請假條,也充滿想象力,讓看到請假條的老師不得不會心一笑。

根據滴答網報導,親愛的老師:你知道什麼叫可怕嗎?因為我家住在離城較遠的地方,結果昨(27)天晚上,我家來了一隻狼。狼,哦,上帝,我希望老師你能同情我。狼進入家庭那可不是很普通的事情,所以,我被狼嚇暈了。我媽媽很白癡地尖叫著,可是卻幫不了任何忙。最後,我那個偉大的父親竟然把我抓起來扔向了狼。所以,我受傷了,狼也受傷了。所以,我住進了醫院,狼被送到了哪裡,我到此還不知道。真同情那隻狼……。

親愛的老師:我不得不代我的兒子向您請假。我兒子因為無法上廁所而被肚子裡的便便折磨得死去活來。哦,當然不是他不能排便。而是因為我家的廁所壞了,他只好去隔一條街的叔叔家上。可是不巧的是,叔叔家的廁所也壞了。於是,他去酒吧上,酒吧的人卻把他趕了出來,說他未成年不允許進入酒吧。如果想進去,必須提供證據。我兒子向他們講出了你的名字,很奇怪,一位風騷的女孩跑過來說,啊,麥老師,他是我的常客。

親愛的老師:我很遺憾地告訴您,我兒子今天不能去上課了。因為他的背包昨天在乘地鐵的時候,被夾在門縫裡,因為風太大,把書包給吹破了。書全丟在了地鐵道上。為了幫助兒子找回書本,我們花了將近一個晚上的時間奔走在地鐵道。可憐的是,我和我兒子都生病了,因為被地鐵車的轟鳴聲給嚇的。

親愛的老師:我不能去學校上課了,所以只好寫請假條請安妮幫忙轉達給您。我的小狗昨天很淘氣,他吃光了我的作業本。結果他撐死掉了,我因為難過,今(28)天不得不給他置辦一個喪事。如果老師您願意,也可以參加。

親愛的老師:我們家樓上有一個孩子因為洗澡忘記關水龍頭,結果水從地板淋到睡在下面的我身上,現在我正躺在醫院裡,不是感冒了,不是生病,老師,是因為那個洗澡水實在是太髒了,我被臭暈了。

親愛的老師:我哥哥昨天和我打架,他一生氣把我的作業本扔出了窗外,我一時著急,跳出窗外去追我的作業本。不幸的是,作業本被風吹跑了,可是我卻意外地從三樓掉到了一樓,很平安,只是擦破了一點點皮。

親愛的老師:昨天刮颱風了,您知道,對不對?好在我的體重比較大,風沒有把我吹跑,可是把我瘦如柴骨的媽媽吹跑了,我為了追到她,竟然跑過了四十九條街道。最後,我把她從電線桿上抓下來。我媽已經昏過去。

親愛的老師:我媽媽昨天喝醉了,她錯把我當成了爸爸,結果昨天晚上,她把我罵得狗血噴頭,我被她的口水淋到要死。非常抱歉,我今天還沒有洗乾淨,總覺得全身都是她的口水味。

親愛的老師:我昨天夢見上帝告訴我,今天不能去上學,否則會被你罵,所以,我只好請假了。

親愛的老師:我家的花開了,真是奇怪,為什麼偏偏在今天開。它們不知道我要去上學的嗎?為了能如您所講,要觀察大自然,所以我只好請假在家,仔細欣賞那幾朵花了。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!