201801180358大掃除開始了2018!日本 LEC 不鏽鋼紙巾架(磁吸式)

日本 LEC 不鏽鋼紙巾架(磁吸式)

整個便宜慘了!!

日本 LEC 不鏽鋼紙巾架(磁吸式)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1Xlx2







【品牌】
■ 日本LEC
【成份/材質】
■ 本體304不鏽鋼
【規格/尺寸】
■ 約 寬(23.5~30)x 深 8.5x高 7.5 公分
■ 荷重0.6公斤

【產地】
■ 中國
【使用/保養方法】
■ 請參考商品包裝與銷售網頁文字圖片說明
【保固期限】
■ 無
【保固範圍】
■ 新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。

2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。




◆ 日本原裝,百貨專櫃品牌
◆ 日本不鏽鋼紙巾架,不鏽鋼線,不生鏽超耐用
◆ 線端研磨處理,不刮手最安心
◆ 可摺磁鐵,圓弧冰箱最適用




時事分享



台灣有近50萬人住在他蓋的房子裡,卻可能連他的名字都沒聽過;中信金經營權爭奪戰,他成為尹衍樑的戰友,一出手就是近200億元,他是寶佳機構創辦人林陳海,一個來自宜蘭的窮小子,花了7年存了人生第一個100萬元,卻以幾十年時間成就千億身價,為你揭開這位神祕大亨面紗,一窺他的致富傳奇。

林陳海這個名字,因震撼力十足的中信金經營權之爭,從許多人的記憶深處被悄悄喚醒。

不像郭台銘、張忠謀、尹衍樑這些名號響亮的企業家,看到這個名字你可能搔頭許久,腦中還無法浮起他的面貌。這個名字與尹衍樑、總資產4.6兆元中信金經營權、神秘大金主等字眼掛在一起,不少人心中還可能納悶:「一個沒什麼知名度的建商老闆,真的有那個實力嗎?」

現在,值得你好好瞭解這個人。不僅是因為他拿出100億元新台幣與尹衍樑合資成立鑒機投資公司(資本額200億元),成為挑戰辜家經營權陣營的最有力盟友。根據本刊調查發現,他從6月13日辜仲諒被約談那天開始,當天股價大跌,他就以個人名義大買中信金,累計到目前為主,已經悄悄買進中信金2%多股權,金額至少68億到80億之間,口袋之深,令人叱舌。

本刊向林陳海長子林家宏求證此事,直到截稿之前,尚未獲得回應。

他的未來一舉一動將牽動整個中信金經營權戰局。長期耕耘營建業的林陳海,為何這幾年把大筆資金轉往台中銀、台企銀等金融股以及最近的中信金,他嗅到什麼景氣風向的改變?他的投資學更值得一探究竟。

更重要的是,一個來自宜蘭的窮小子,到底又是靠什麼本領,打造出台灣營建業多年來「推案王」的地位,他的「經營學」與「賺錢學」更是許多有志之士模仿的榜樣。

他資產可能不及尹衍樑,但現金部位絕對不輸他

在回答種種問題之前,絕對有必要先回答一個問題:林陳海的實力(財力)到底如何?

對此,服務過許多超級有錢人客戶的前高盛證券台灣區總經理張果軍這麼形容林陳海的實力:「他的實力不輸尹衍樑!」

尹衍樑事業橫跨營建、量販、金融、生技、紡織,身價超過千億元,很難令人相信,一個以台北市內湖「起販厝」做起點, 旋而再從桃園、五股蓋平價住宅發跡的林陳海,迄今的財富竟如何能與尹衍樑不相上下?

鄉林建設董事長賴正鎰則說:「寶佳機構雄踞推案總金額霸主多年,林陳海實力或許略遜於台灣首富-宏國集團創辦人林堉璘一籌,但絕對有資格做營建『二哥』的位子。」

一位長期與寶佳機構往來的銀行業高階主管這麼形容林陳海的財力:「他的資產應該不及尹衍樑,但尹衍樑的事業資產雄厚,相對上營運資金壓力較大、負債也較高。」「如果光比兩人的現金部位誰比較多的話,我相信林陳海極可能超過尹衍樑。」

延伸閱讀


D8359C0CC99891DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite