2018021111536歲兒老婆曝光?鄧超甜喊兒媳認證她 16:50

娛樂中心/綜合報導

大陸演員鄧超與老婆孫儷結婚多年,婚後育有一雙兒女「等等」、「小花」,一家4口感情甜蜜。昨(8)日鄧超迎來39歲生日,許多圈內好友也紛紛獻上祝福,其中,歌手鄧紫棋也開心曬出多張合照,甜喊:「等等爸爸今天大日子,生日快樂!」讓他滿意笑回:「謝謝兒媳婦!」意外掀起熱議。

鄧超,鄧紫棋,/翻攝自鄧紫棋微博

▲鄧紫棋曬出與鄧超合照。(合成圖/翻攝自鄧紫棋微博)

鄧超昨日歡度39歲生日,人緣極好的他收到不少祝福,鄧紫棋也在微博貼出數張與鄧超合照,只見她身穿米色短版上衣,露出性感腹肌,對著鏡頭開心甜笑,身後的鄧超則是一身黑色系裝扮,一下皺眉癟嘴,一下眨眼賣萌,模樣搞笑可愛,讓鄧紫棋忍不住調侃:「等等爸爸今天大日子!那麼高興就讓大家看看我家老爺秒換的表情…」並附上3個哭笑不得的表情符號,最後不忘甜喊「生日快樂,超哥」,鄧超也在下方回應:「謝謝兒媳婦!」好感情一覽無遺。

▲鄧超留言「謝謝兒媳婦」回應鄧紫棋。(圖/翻攝自鄧紫棋微博)

2人有趣的互動也引發網友熱議,紛紛猛虧「有見到等等嗎」、「公公和兒媳婦」、「我就知道妳來跟妳岳父拍照」。事實上,孫儷曾公開透露兒子等等相當喜歡鄧紫棋,還偷偷向她說:「我覺得妹妹好美,可以改名叫鄧紫棋了!」童言童語讓孫儷忍不住噴笑,鄧紫棋得知後也開心直呼「等等是真愛」,不忘稱孫儷是「岳母大人」,相當開心成了鄧超家的兒媳婦。

鄧超,孫儷,/翻攝自鄧超微博

▲鄧超與孫儷育有一雙兒女。(圖/翻攝自鄧超微博)

鄧紫棋微博全文連結:https://goo.gl/j3SY9u



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346937
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite