201711201039海鮮吃到飽 三峽 麻辣火鍋 楊梅.麻辣火鍋 新莊 海鮮吃到飽 三峽












▲網友自製新莊團購美食「媽媽牌糖果機」,投幣真的會掉糖。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

網搜小組/綜合報導

臉書「爆料公社」專頁19日分享一則「媽媽牌」糖果機影片。一位母親利用珍珠板、色紙等,自製一台夢幻房屋造型的糖果機,小朋友只要投入硬幣,底部窗口就會真的掉出糖果。許多網友對此留言表示,「太厲害了」;還有人說,「這是把女兒的零用錢騙回來的好方法」。

「爆料公社」臉書粉絲專頁分享網友貼文,該名網友分享自製的「媽媽牌糖果機」,只見網友用珍珠板、色紙等,自己製作一個桃紅色房屋造型的糖果販賣機,小窗戶裡面則展示3種不同的糖果,一旁還有一個投幣孔,並附設一盞迷你小燈,風格十分夢幻。

影片中可見,小朋友只要投入只要投入硬幣,再選擇想要的糖果,按下按鈕,糖果就會從下方取物口掉出。該名網友表示,「女兒現在看到電視上有什麼玩具,就會叫我做給她」。

其他網友看到後,紛紛留言表示「這位媽媽好厲害喔」、「好強」、「求教學,好厲害」、「媽媽的DIY能力好強」;還有網友笑說,「3顆糖果要回30元」、「這是把女兒的零用錢騙回來的好方法」。

恆春 麻辣火鍋

這是假5元?網友羨:你不要我50收

景美夜市拍正妹男伴背景超狂

年薪50萬很窮?40歲男聯誼慘吃癟

男友新訓想簽下去女友急哭求救

台灣男生不能合法嫖妓真相是?

車格消失被拖吊警還清白超展開

陸生回鄉後店員的服務讓她不習慣

突破0度線!台南以海鮮吃到飽 三峽北連5天10度↓

工程師講話愛夾英文他專業破解

菸灰缸長出一朵灰色「大尼菇」

怪男豪砸4萬新北安格斯牛肉8包養22歲網紅笑了

星巴克買一送一回來了!2/2限定

他設計「同心圓」北捷圖網推爆

台南土魠魚羹超讚鄉民卻點出真相

台北年菜外帶2018



立法院附設托嬰中心今(16)日舉行揭幕儀式,各黨團立委都出席。民主進步黨立委莊瑞雄開玩笑說,立法院長蘇嘉全可以來「托孫」,引來哄堂大笑;不過蘇嘉全也在致詞時莞爾說,「今天來的委員都是年輕、有計畫再生的,所以柯建銘(民進黨團總召)只是來簽到就走了。」讓場面相當熱鬧。

托嬰中心今天正式啟用,18日招生將截止,下個月1日起幼兒將可進入托育中心。托嬰中心每期半年,每次招40名幼兒,托育對象從2個月至2歲,以在國會工作的立法委員、助理及職員為最優先,鄰近民眾也可報名,若超過名額會依順位抽籤。托嬰費用每月為1.7萬元,第一順位的立委、助理、職員,可再便宜2,000元。

蘇嘉全致詞時表示,本來是傾向把小孩帶進議場,但對於帶進議場這件事情,每個人都有不同意見,因此才會設立托嬰中心。他認為,立法院身為最高機構,一定要作為全國公務機關的模範,「把不可能變成可能」。

民進黨立委余宛如表示,台灣社會鼓勵女性投入職場,但托嬰環境卻不夠友善,導致很多夫妻不敢生小孩,因此期盼立院設托嬰中心能起示範作用,並呼籲政府繼續推動公共托育政策。

而即將當爸的時代力量立委林昶佐則說,即便在強調性別平等的現代社會,還是有人認為照顧小孩是女性的責任,也因此有些女性在生育之後,失去工作、甚至失去了自己的人生,但這是不對的事情;他認為,照顧小孩是雙親共同的責任,期待有機會能把他的小孩帶來立院。

另外,在揭幕儀式現場,蘇嘉全到場時,早已在場的莊瑞雄開玩笑說蘇可以「托孫」,引來哄堂大笑;不過蘇嘉全稍後致詞時說,「今天來的委員都是年輕、有計畫再生的,所以柯建銘(民進黨團總召)只是來簽到就走了。」也讓現場不少參與者笑開懷,場面相當熱鬧。







各位親愛的冒險者們大家好:

為提供給玩家更穩定的遊戲品質,原訂全伺服器更新維護於9:00-11:00

將延後開機。

造成您的不便敬請見諒。好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-07-02






81E69A22846E08FF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字