20170504062017life MAX300原廠扁線入耳式耳機-

MAX300原廠扁線入耳式耳機"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●有線入耳式立體聲耳機。

●接聽/掛斷電話按鍵,內建麥克風。

●台灣原廠公司貨,數量有限。
17life 現金券

17life客服電話

MAX300原廠扁線入耳式耳機

.3個月保固

1入 NT$199 原價$880 含運

2入 NT$349 原價$1760 含運 平均$175/入


------------------------------------------------------



商品說明


原廠MAX300立體聲原廠扁線入耳式耳機(裸裝)

單鍵式控製按鈕接聽/掛斷電話、播放/暫停音樂

扁平式耳機線

內建麥克風

3.5mm耳機介面

規格:黑色

產地:中國

保固:三個月



商品訊息簡述: 平均每入最低只要175元起(含運)即可享有MAX300原廠扁線入耳式耳機1入/2入,享3個月保固?

商品網址:

MAX300原廠扁線入耳式耳機"



點我進入網站購買

近日韓劇吹起反差風,流行「弱美男vs.大力女」,女主角比男主角更強悍。由朴寶英、朴炯植主演新劇《大力女子都奉順》,戲中朴寶英飾演擁有強大怪力的女子,為戲進行武術訓練,而在《舉重妖精金福珠》中,女主角李聖經同樣以大力女舉重選手做題材,更為戲增胖5公斤。

朴寶英以韓劇《oh!我的鬼神君》打開知名度,暌違2年後,近期回歸小螢幕之作,在《都奉順》中飾演怪力女子,動不動就摔東西。劇中她甚至成為男主角保鑣,工作人員私下透露,「以往朴都演活潑可愛角色,這次大家都期待她的轉變。」



李聖經在《金福珠》中為了有女漢子味,特地剪了出道來最短髮,坦言「原本想用運動增重,但最後還是靠吃。」在《MISSING9》演出的白珍熙在劇中又是出海捕魚、又下海撿行李箱,更負責照顧所有人在荒島的生活起居,也是女漢子之一。《都奉順》27日起每周一、二早上10點在愛奇藝台灣站首播。

(中國時報)




081AA0BD02208533
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite