NO.47 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字

    可惡的xuite,我剛打了一堆,儲存為草稿後,就不見了,害我白打了啦, 都忘了打什麼,只好精簡地再重打一次了。

    (繼續閱讀)

      好久不見的Blog,還在適應新工作中,所以很少上來這裡,都快長蜘蛛網了。趕快把之前的東西拿來Show,年後到換新工作大約有一個月的時間,還算是閒,所以假日時都在做實驗。自從上回的麵包DIY,後來都在玩蛋糕DIY,因為需要更多的模具和工具,所以從簡單做起囉!

    (繼續閱讀)

    200704102131新生活報告

    這週開始在新公司開始新的工作生活,生活型態和之前是大不同,到目前為止還在適應當中,感覺還不錯.......

    (繼續閱讀)

    200703291532近況

    上回發表的文章已過了一個月了,時間過得真快,今年特別地快,因為有目標。感謝所有朋友的鼓勵和幫忙,舊的工作在今天終於順利交接完成,新的工作也在今天順利決定,時間彷彿是事先安排好的一樣,一件件的接下去,接下來就是挑戰新生活了。這個月心情起伏真是大,壓力也不小,我也發現當我的壓力大時,也容易生病,所以壓力大加上生病,簡直是不知道自己在過什麼日子,過得很恍惚。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁