201804060254新屋專業語言學校課程 英語補習班課程 高雄 英語補習班課程 高雄

為增加投資人對權證市場的了解,工商時報舉辦「第八屆台灣權王投資理財巡迴講座」上周六(22日)正式起跑,首免費學英文 中和場講座由財經主播楊世光主持,並邀投資家日報總監孫慶龍及萬寶投顧董事長朱成志,針對近期盤勢與權證操作進行分享。

1對1英文補習班課程推薦 三重新竹全民英檢補習班老師

朱成志點出4項投資心法,嘉義英語家教班課程首先是低迷時機進場,尋找價值低估股票,第二是以由下往上(Bottom up)投資策略規劃投資組,第三是長線鎖定大波段瀑布,少量短線拚水滴,最後是卡位全球產業供應鏈及大路需求的公司。孫慶龍則聚焦於技術面,針對技術分析中的頭部訊號、底部訊號及續跌訊號三種K線進行解說,增加投資人對周K線的了解。

孫慶龍建議,投資人應將「投資」當作一技之長學習,從技術分析、籌碼分析、財報分析及產業分析等投資分析方法,由淺入深的學習應用,累積越多相關投資知識,越可能降低投資風險及損失。針對以權證參與台股行情,楊世光表示,操作權證須先進行多面向研究,須留意隱波、發行券商等因素,但相對也是擁有高槓桿獲利的商品,獲利程度也高於一般商品。今年除權息行情表現平平,專家們認為,應拉長觀察期,別將除權息侷限在短短一兩個月之間。另提到萬點天數可能會創新高,在外資停滯且國內大戶回流的情況下,行情有機會表現在櫃買市場(OTC)相關產業鏈個股中。第八屆台灣權王投資理財巡迴講座邀集元大、日盛、中國信託、永豐金、兆豐、國泰、凱基、康和、華南永昌、群益金鼎等10家券商共襄盛舉,接下來將在高雄(8/19)及台北(9/9)陸續登場,邀請蔡明彰、賴憲政、阮慕驊等專家分享,並於youtube頻道提供網路直播服務,詳情可參考相關說明()。(工商時報)

全民英檢GEPT補習班 雲林


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字