201712241027團購美食蘆洲 南投安格斯牛肉.南投火鍋推薦 平價 團購美食蘆洲




高雄年菜外帶2018

年夜飯餐廳2018台北(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網※以下為新聞稿原文

由ustwo工作室開發,iDreamSky(Nasdaq:DSKY)代理發行的手機遊戲《紀念碑谷》(Monument Valley)繁體中文版從今日起可以在港台Googleplay上免費下載了。

該遊戲不僅斬獲2014年度蘋果設計獎,連《紙牌屋》(House of Cards)裡的總統法蘭克·安德伍德(由凱文·史貝西飾演)都為之著迷。玩家可以通過旋轉,拖曳,點擊的手法,利用3D建築視覺錯位找到迷宮的通道,幫助艾達公主找到終點。極簡的美術風格,隨操作而產生的絕妙音樂,以及打破空間物理法則的奇思妙想讓眾多玩家稱讚其為一件"藝術品"。

相較於之前的付費下載版本,今次的版本令玩家可以免費下載并體驗「原作」第一到四章。而「原作」的第五到十章和「被遺忘的海岸」八個章節則需要購買才可以體驗。這種付費模式可以降低玩家的購買風險,也可以讓更多的玩家嘗試到這款被評為"藝術品"的奇妙遊戲。



年節伴手禮團購

《NiceGame》遊燒烤推薦 八德戲中心 營運團大溪 火鍋料宅配隊 敬上

2015-04-25




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]