201804052216台中水晶柱專賣店【KC】黃楊木雕刻品-麻姑仙女仙鶴獻壽(6-16)推薦

送禮推薦 【KC】黃楊木雕刻品-麻姑仙女仙鶴獻壽(6-16)



送禮推薦

【KC】黃楊木雕刻品-麻姑仙女仙鶴獻壽(6-16)



seo關鍵字優化>

【KC】黃楊木雕刻品-麻姑仙女仙鶴獻壽(6-16) 評價



網友滿意度:



認識我的人應該都知道我有在練氣功

這個年紀有練氣功的人真的是不多啊哈哈

在練氣功後我對於能量這種東西就越來越能感應了

於是開始接觸了水晶這個大家庭

水晶有分好多不同的種類

每個種類的水晶都有他們不同的功用

但一樣的是他們的能量都好強

所以我都會根據每個人的需求推薦他們不同的水晶

而我個人最近呢

買了這個 【KC】黃楊木雕刻品-麻姑仙女仙鶴獻壽(6-16)

是我最喜歡的水晶種類

家裡已經買了好多個了哈哈哈

但真的對我影響蠻大的

真的很開心自己這麼早就開始接觸水晶這塊

所以一直都在拉大家入坑哈哈

但是是真心推薦給大家的哦~

一定要試試看~~~





小鴨 折價券傳送門

【KC】黃楊木雕刻品-麻姑仙女仙鶴獻壽(6-16)



本週熱銷商品:





【振晶店寶石】天然和田墨玉戒指(國際戒圍-12號 可調式)







【振晶店寶石】天然和田墨玉戒指(國際戒圍-13.5號 可調式)







商品訊息功能:




  • 品號:5411974


  • 麻姑宅心仁厚,廣結善緣救濟世人
  • 慈悲救助不為苦成仙得道女壽星
  • 柔荑捧荷花、與仙鶴齊祝壽




商品訊息描述:



麻姑是古代傳頌成仙得道的女壽星,麻姑宅心仁厚,貢獻仙桃救濟世人,特別對老年人更是不吝救助,所以古代只要為女壽星祝壽,麻姑獻壽是最好的比喻及祝福。此作品採用黃楊木原色,經早期溫州師傅的精采雕工,雕出麻姑神仙:柔荑捧荷花、與仙鶴齊祝壽,仙子的衣飾線條、飄逸彩帶、全身曼妙的輪廓及仙鶴神情...等,雕工細膩鏤空雕塑。





【KC】黃楊木雕刻品-仙鶴仙女祝壽 (6-16) 作品含木座尺寸: 長約10 cm,寬約 9 cm,高度約 28 cm,本尊淨重約550g。此尊是整個大尺寸黃楊一體鏤空雕刻而成。底部深色木座不是黃楊木,底部寫上編號 1或2作為辨識。共有2種底部編號可供選擇:6-16-01 或 6-16-02 。全面再塗上凡士林保養。圖片是實體單獨一尊拍攝,收到的物品是同一尊一樣的法像,不會有差異。只是光線亮度的因素,實體的色彩會與圖片有差異。

















黃楊木現在要找到中大尺寸直徑7cm以上已經很少,只有早期作品才留有此尺寸,是有增值性的黃楊木早期作品。黃楊木無木頭香味,木質密度高、生長慢的特性,從底部年輪上的密度就可證明。此作品是10年前溫州老師傅作品,作品沒龜裂,不要把作品放在陽光下照射,或放在戶外風吹雨淋,或放置在冷氣孔下直接吹,就不會造成木材的異變。



※注意事項

因黃楊木雕品是手工製造,每件商品會有些許的差別。為了避免收到不同的表情差異所以每尊會單獨拍攝,且有些底部會編號區隔,避免收到的成品與圖片有差異,造成客戶的困擾。

由於每台電腦所顯示的顏色多少有些差異,且產品因燈光拍攝及相機畫素關係,圖檔色澤會與成品有所差異,以實際商品為準。

保養方式:最好放置在玻璃櫥窗內,一般只要使用毛刷輕彈灰塵或乾布擦拭後使用綿羊油或透明的植物油使用毛刷上油或上蠟,只要薄薄的一層即可。上油或蠟後黃楊木的顏色會依每尊的木質不同變深黃色,木紋的線條輪廓會更清晰,木質呈現光澤。



商品訊息簡述:











品牌名稱




















【KC】黃楊木雕刻品-麻姑仙女仙鶴獻壽(6-16)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite