202105201359女人一咳嗽就漏尿是什么原因

11.jpg - 椰油

1.分娩的原因。

尿液泄漏更容易出現在正常分娩的女性身上。這是因為產婦分娩時陰道過度擴張,盆底組織受損。這種損傷在分娩後不可逆轉,損傷尿道和膀胱組織,影響膀胱控制尿液的能力。膀胱控制尿液的能力受損後,尿液泄漏當然容易發生。

在這種情況下,我們必須注意產後修複和鍛煉,以免造成不良風險損害,讓我們的身體承受更多的風險。

2.腎功能受損。

咳嗽時尿漏的現象也可能是腎功能受損,腎髒是排泄和代謝尿的主要場所。腎功能下降時,尿液的正常排泄受到影響,尿液排泄不良。

3.身體衰退。

隨著年齡的增長,肌肉松弛會出現尿滲改善,老年女性朋友可以積極鍛煉緩和。例如,躺下雙手抱膝、瑜伽練習等,積極有效地鍛煉盆底肌肉,收緊肌肉,使盆底肌肉恢複強韌的彈性,最終也能逐漸改善漏尿的問題。

4、雌激素分泌不足。

女性體內的雌激素能刺激身體的內分泌,有助於緩解女性的女性過了30年,體內雌激素的含量不斷減少,不僅會引起女性內分泌失調。因此,女性泌尿系統可能出現異常,尿的承受功能減少,嚴重時尿泄漏。

漏尿的時候該怎么緩和呢?

對於病理原因引起的尿漏,必須立即到醫院進行檢查治療,明確病因後進行目的治療。

因生育原因盆底肌損傷,建議產後修複盆底肌,推薦幾種鍛煉方法

1.內核呼吸練習。

呼吸、呼吸時,肋骨下降,嘴裏發出嘶啞的聲音,收緊腹部呼出腹部內的氣體,用手觸摸可以感腹肌收縮,同時提起骨盆底肌。在熟練掌握了這種呼吸方法後,你可以在日常生活中隨時練習。

2.凱格爾運動。

這是國際通用的運動。雙腿微分離,收縮兩側臀部肌肉,靠近大腿,然後收縮肛門括約肌肉,收緊大腿內側和陰部肌肉,放松重複練習。堅持不懈,有效改善盆底肌的彈性和收縮功能,有助於改善盆底肌松弛。

如果情況嚴重,也可以尋求專家的幫助修複。

精選文章:

為什么有些女人產後會漏尿?兩種方法可以改善,有效地解決尷尬

女性在生活中經常漏尿,或者與這四個原因有關

産後の尿漏れはどうすればいいの?

Awkward! 妊娠中期の尿漏れの原因は何ですか?

當尿液泄漏時,母親們在想什么?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!