201804060241龜山一對一英文補習班 永和1對1英語家教推薦 永和1對1英語家教推薦

一年一度台日觀光高峰論壇正在日本香川縣登場,全台各地觀光業者及縣專業雅思IELTS補習班推薦 雲林市政府皆遠赴日本參與,台中市長林佳龍更親自率團前往,但竟獨缺南高屏縣市代表,連相關局處首長也是看到媒體報導才知悉論壇已展開,讓3縣市不解,難道南高屏已經獨立?

永和1對1英語家教推薦專業一對一英文補習班 林口

「台日觀光高峰論壇」2008年在台北市首辦,歷年來皆由台灣、日本兩國輪流承辦嘉義專業英文補習班,今年邁入第十屆,是兩國觀光界盛事。長期由綠營執政的南高屏3縣市,此次竟首度未被邀請而缺席,屏縣府觀傳處長黃建嘉不惜槓上中央,痛斥這是各縣市政府重點參與的年度行程一對一外籍老師 林口,既是兩國交流,各縣市都應該邀,今年卻獨漏南部,觀光局應該出來解釋。

高市觀光局長曾姿雯則嘆氣說,「根本沒收到邀請,看新聞才知道」。她質疑台日交流為何獨缺南部縣市,中央要拚觀光應該一視同仁,「至少要給我們一點機會」,實在傻眼。她說,過去旅展海報,鮮少提及南部,頂多出現美麗島捷運站光之穹頂地標,她曾多次向中央喊話應該多重視南部觀光,希望未來交通部觀光局在推動跨國交流,也讓地方政府參與。據悉,交通部觀光局曾回應,因明年台日觀光高峰論壇在台中開,所以台中市一定要到,澎湖是去宣傳明年海灣年、桃園則是姊妹市,但種種理由更讓人不解,黃建嘉說,明明可以共襄盛舉卻搞到天怒人怨,真不知台北長官在想什麼。(中國時報)


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字