變更瀏覽模式

2015080616172011年度十大網路流行語

  【最具說服力獎】反正我是信了;  【最流行大獎】Hold不住了;  【最主流大獎】給力;  【最佳美術大獎】神馬都是浮雲;  【最佳漢語語法大獎】我了個去;  【最佳修辭大獎】杯具;  【最感同身受大獎】蛋疼;  【最文明大獎】你妹;  【最廢話大獎】你懂的;  【最簡潔有力大獎】擦!

(繼續閱讀)

201204290148我的愛與你同歲

你是我的心肝寶貝,我的愛與你同歲。你是我的莫逆之交,我的情與你同醉。我們彼此念念不忘,我們彼此相依相偎,我們彼此心心相印,我們彼此肝膽相照,我們彼此榮辱與共,我們彼此同舟共濟。你是我的忘年之交,我的心與你緊緊相隨。任憑風雲變幻,雷電交加,暴雨如注,我們的腳步從不停留,我們的身影從不怯懦,跟上大部隊,是我們永遠激昂的主旋律,心頭永遠飄揚的旗幟。這是我們心中從不更改的節奏,永恆的心聲,無怨無悔。你是我的柔情似水,能容納千山萬壑,化干戈為玉帛;你是我的快馬加鞭,能抵擋千軍萬馬,拒人於千里之外;你是我的融會貫通,能殺敵於無形,無影無蹤;你是我的巧言令色,能讓人不戰而逃,自我崩潰;你是我的花容月貌,能讓人膽戰心驚,不寒而慄;你是我的天香國色,能讓人心馳神往,魂牽夢繞;你是我的冰肌玉膚,令人想入非非,胡思亂想;你是我的夢中情人,令人目瞪口呆,讚不絕口;你是我的紅顏知己,令人刮目相看,以禮相待;你是我的七情六慾,令人一飽眼福,樂不思蜀,流連忘返。你是我的心肝寶貝,我的愛與你同歲。你是我的莫逆之交,我的情與你同醉。我們如膠似漆,形影不離,是天造地設的一對。陰差陽錯,陰錯陽差,不是冤家不聚頭,前世今生,今生來世,我們的姻緣早已上天注定。無論如何,你休想永遠地逃避,把我遠遠地拋棄,我們是一根繩上的螞蚱,誰也離不開誰。你是我的今古傳奇,故事會,我的愛與你同睡。你是我的單衣薄衫,前言不搭後語,我的情與你偷窺。愛,總在尋尋覓覓,長途跋涉。情,總在氾濫成災,摧枯拉朽。人生的路,總是漫長又短暫,短暫得猶如曇花一現,過眼雲煙,稍縱即逝,令人望洋興歎,扼腕歎息,頓足捶胸,痛哭流涕,萬念俱灰。你是我的心肝寶貝,我的愛與你同歲。你是我的莫逆之交,我的情與你同醉。人生能有幾次花開,命運能否否極泰來?人生從此陽關大道,一路平安,順順利利,春風得意,風光無限盡收眼底,理想終於得以實現,成就非凡,享譽海內外,聞名四海。你是我的心肝寶貝,我的愛與你同歲。你是我的莫逆之交,我的情與你同醉。愛你,是我的肺腑之言,心甘情願,無悔無怨。戀你,是我的足跡在延伸,花花草草在蔓延,天涯海角永不回頭。也許,你早已把我拒之門外,不聞不問,任我自取其辱,自生自滅;也許,你早已把我敬若上賓,引狼入室,大魚大肉好酒好肉款待;也許,你早已布下天羅地網,讓我插翅難逃;也許,你早已設下迷魂陣做好圈套讓我往裡鑽,你坐收漁翁之利,冷眼熱瞧。

(繼續閱讀)

201204231910寫給自己……

忙忙碌碌,又是很久過去了。想說點什麼,卻不知道從何說起,說些什麼。大二就那樣結束了,有些倉促,有些慌張。大學生活一半的日子早已不在,欲回首,卻看不到自己的足跡。只是發現上大學了,很多東西就變了,和自己的初衷相背離,倘若折身回去,恐怕難以找到回去的路。其實,我相信自己還是習慣了那些曾經十分鄙視的東西,因此覺得自己發生了很多的改變,不知是好是壞。大一的時候渾渾噩噩,大二的時候掙扎彷徨;大一的時候充滿了幻想,大二的時候坦然面對現實;大一的時候相信努力了終會有成果,大二的時候發現有些努力只能是徒勞;大一的時候喜歡回首往事、感歎生活,大二的時候開始惆悵未來、面對生活;大一的時候忽視了學習的重要性、游手好閒,大二的時候突然醒悟、奮起讀書;大一的時候少見多怪、看不慣太多的事情,大二的時候見怪不怪、宛然一副事不關己的心態……大一到大二彷彿實現了自己價值觀的一個蛻變,一直疑惑是什麼改變了自己。總覺得自己是個失敗的人,兩年了一無所有,被動的幹過很多違背意願的事,不知道自己是不是腦子壞掉了。身邊的人,身邊的事,很多都充滿了詭異的氣息,我站在一旁,卻看不清他們的本來面目。我知道誰都沒有義務對別人的事情負責,我也知道誰都不是誰的誰,我們只要管好自己就足夠,嗯,足夠了。有些時候,會很無奈,很鬱悶,莫名其妙的,大概是庸人自擾吧。大一那一年,彷彿剛剛釋放的囚犯充滿對自由的嚮往,滿腦子都是玩的信念,學習純粹屬於業餘愛好,而在那樣一個時間裡,沒有人提醒過我,沒有人指導過我,成績在期末的突擊之下還算馬馬虎虎,我暗自慶幸。直到評定獎學金的時候,恍然發現自己的蒼白無力,是呀,只有獎學金是靠實實在在的成績說話的,雖然拿了三等,還是糾結了一段時間。大二開始了,決定要好好學習,卻發現自己根本沒有養成好的學習習慣,浮躁、自制力差、信心不足,於是試著去改變一些潛藏在骨子裡的不良因素,學習的熱情有了,效率還是不容樂觀。也許學習和成績真的沒有關係吧,學習會讓生活充實,而成績會讓自己開心,所以一直堅持認為平時的學習固不可少,考試的突擊也別有天地。我不知道自己的大二到底收穫了什麼,內化的,抑或是物質的外化的,但這一年,我的生活又回到了正常的軌道。身在大三了,有了更多的挑戰和選擇,每個人都有屬於自己的想法,都有適合自己的路要走,這也許是一個分水嶺吧,和許多人不會再有交集。希望自己的大三是充實的

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite