202002100800大安區|爍SOUL cafe & bistro|日的咖啡時光、夜的餐酒風情

年假期間早午餐唯一選擇-奶油鱸魚,份量誠意十足,簡單的香料鹽提味就很鮮美,無雜味。招牌爍奶茶用台灣茶葉作焙茶的風味,也蠻喜歡。笑容甜美親切的老闆娘很好聊...叭啦叭啦講一堆,總之是間很有溫度的咖啡館,會想要來探探夜晚的華麗變身-餐酒館。

爍SOUL Cafe & Bistro |FB
菜單連結
- 11:00~17:00咖啡館 / 17:00~00:00餐酒館
- 0986-803-578
- 台北市通安街139號
- 捷運信義安和站3、4出口,步行約6分鐘 


謝謝Niki無私報料、謝謝甜美老闆娘辛勤工作,大年初一大早能不用自己動手,享用悠閒的早午餐。

老闆娘真的很勤勞(要講幾次XD),爍的白天是窗明几淨咖啡館,入夜搖身成為適合小酌鬧熱的餐酒館,有點特別。

水壺是可愛的小胖瓶。

早午餐特餐-奶油烤鱸魚。
大年初一能吃到培根蛋等以外的速成餐點,很惜福(正面思考);早午餐內容還有麵包、水果、生菜沙拉、荷包蛋,份量與誠意都十足。


鱸魚排還挺厚實,烤得不錯,淡淡的香料鹽提味就很鮮美,無雜味。

煎得帶點焦香荷包蛋配生菜沙拉很搭喔!不喜歡吃棗子的凱棠在今年開始愛上棗子,少了最討厭的生澀感,只有清脆爽甜,讚!


太陽蛋培根五穀燉飯,另附1碗生菜沙拉。
料理食材的組合,很有特色的中西合併,哈哈。

早午餐的飲料,分別點了熱咖啡&爍奶茶。
菜單的取名,有加上店家名稱的通常就是招牌作品或是特色風味,爍奶茶是用南港的鐵觀音以焙茶的概念,茶粉製作,風味很獨特喔,凱棠還蠻喜歡。

記個帳。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運2號淡水信義線捷運3號松山新店線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站台灣小吃吃到飽麻辣鍋士林天母覓食指南無辣不歡新店區覓食指南忠孝復興站牛肉是賣點雙連站國父紀念館站咖啡館甜點涮涮鍋心中山商圈好吃好喝好逛好買1人1鍋牛排燒烤早午餐連鎖店台北車站義大利麵市政府站芝山站Hong Kong 香港熱炒松江南京站Japan 日本海鮮南京復興站川菜居酒屋西門站下午茶EZTABLE線上訂位關西日式燒肉港式飲茶預約制美式餐廳飯店美食公館站more
Facebook留言