201911220000【士林天母】天鍋宴 芝山店。情有獨鍾土雞腿肉鍋〔iX食記〕

曾吃過天鍋宴的其他分店,沒有留下太深刻的印象;某天下班回家路上特別想喝熱湯,翻了家附近天鍋宴芝山店牌子XD,意外發現土雞腿肉鍋還不賴,有保證250g+的土雞腿肉,還有蛤蜊與香菇,隨著主餐附上的有蒜頭、紅棗、枸杞、料理米酒、薑絲等控湯聖品,能吃好肉又能喝到鮮美的湯頭,CP值非常不錯的一款,後來每次都是為了土雞腿肉鍋才進天鍋宴的門,哈哈。

天鍋宴 芝山店
- LINE訂位
- 11:00~23:30
- 02-2831-1157
- 台北市士林區中山北路六段35巷27號
- 捷運芝山站出口步行約5分鐘


菜盤,中規中矩。

一試成主顧的土雞腿肉鍋。

標榜使用250g+2的土雞腿肉,每次都能吃到過飽,哈哈。

看看土雞腿鍋的配角群:鮮蛤蜊、乾香菇、海帶、薑絲、料理米酒、枸杞、蒜頭,控湯聖品的堅強組合,是愛喝湯的絕不能錯過之風味。

點土雞腿鍋的要比較忙一點,因為店家會提供2個鍋,一鍋加薑絲加米酒控雞湯,一鍋煮蔬菜。非常貼心的作法,也搞得凱棠要顧2鍋要吃要拍照好忙XDD


天鍋宴的滷肉飯是凱棠吃過,在涮涮鍋界數一數二料好實在又美味的。
BTW滷肉飯曾幾何時變成涮涮鍋店簡配啦(笑)


某次帶胖虎來,點了牛肉,果然是中規中矩,少了特色。凱棠點的土雞腿鍋還是最值得啦(老王模式)

天鍋宴是有自助吧的,飲料、甜點、冰品都沒少,只是老人家我現在光吃鍋就撐啦,偶爾來個熱甜湯過過癮,就覺得很罪過囉。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站吃到飽台灣小吃麻辣鍋士林天母覓食指南無辣不歡新店區覓食指南忠孝復興站牛肉是賣點雙連站國父紀念館站咖啡館甜點涮涮鍋心中山商圈好吃好喝好逛好買1人1鍋牛排燒烤早午餐連鎖店義大利麵台北車站市政府站Hong Kong 香港芝山站熱炒松江南京站Japan 日本海鮮南京復興站西門站居酒屋川菜下午茶EZTABLE線上訂位關西日式燒肉港式飲茶預約制美式餐廳飯店美食公館站more
Facebook留言