201911180000【心中山】星乃珈琲店 HOSHINO COFFEE。感想就是「已插旗」

公司附近百貨公司接二連三引進亞洲餐飲品牌,幾乎每家都是大排長龍,新光三越南西本館4樓,來自日本東京的「星乃珈琲店HOSHINO COFFEE」也是其一。凱棠為了網路大好評的舒芙蕾熱蛋糕而來,腦波弱點了招牌冰咖啡、焗烤咖哩飯、栗子舒芙蕾熱蛋糕,已依照個人喜好排序,吃完只有「已插旗」3個字感想,逛百貨公司累了經過,不用排隊才會再考慮吧。

我還是覺得熱蛋糕吃到瑕疵品耶,有人可以跟我討論嗎XD

星乃珈琲店 HOSHINO COFFEE|FB
- 用餐限時2小時 / 當日線上候位
- 02-2567-7108
- 台北市南京西路12號4樓(新光三越台北南西店一館4F)
- 捷運中山站出口步行約3分鐘


來自日本東京的星乃珈琲店,由新光三越南西店引進,離凱棠超近,卻總是一位難求;趁著平常日的下午休假,作臉前的空檔,順利補上候位,終於插旗!

IMG_6396.JPG - 20191115【心中山】星乃珈琲店 HOSHINO COFFEE。感想就是「已插旗」

暫無預約訂位,只開放當天現場與線上候位,上圖的QR-Code請善加利用!
第1次:公車上滑手機等11:00開放搶位,獲得尷尬的候位第12組,沒吃到。
第2次:預定下午2點要吃,11:30獲得第39組候位,附近慢慢逛殺時間,注意手機的訊息,達陣。
總之先掃描候位錯不了啦!

IMG_E6400.JPG - 20191115【心中山】星乃珈琲店 HOSHINO COFFEE。感想就是「已插旗」IMG_E6397.JPG - 20191115【心中山】星乃珈琲店 HOSHINO COFFEE。感想就是「已插旗」

如假似真的料理模型,也是日式料理餐廳的一大特色,噗。

網路傳言昭和懷舊風的內裝,不去理會平日下午滿座的喧囂,會覺得氣氛不錯;卡座設計的座位有點窘迫,不過開在寸土寸金的百貨內,可以體諒!(笑)

被我拍得很像仙草蜜的冰咖啡。
標榜經過日本咖啡大師菅野真博特別調製,直火烘焙的咖啡豆與職人手沖,微苦無酸的風味是凱棠的味道,有中。

明明上了年紀又是秋冬時分,卻更想要喝冰飲實在是該克制克制。


焗烤咖哩飯(牛肉)
空腹衝著舒芙蕾熱蛋糕而來,會想要先來點鹹的;服務人員說「鹹食份量很少,而且限時有2小時可以慢慢吃」,有點怪怪的推銷話術,凱棠就被圈了(笑)

焗烤出爐的溫度讓咖哩香氣直撲鼻而來,小心燙口;牛肉很好、咖哩中規中矩、水波蛋融入熱呼呼的咖哩岩漿內,蛋香緩衝了咖哩的重口,風味相當不錯呢!

栗子舒芙蕾熱蛋糕。
高高的栗子泥下頭,沒拍到的真相,還有滿滿的鮮奶油呢!

不管是舒芙蕾,還是熱蛋糕,總給凱棠「應該要很鬆軟」的既定印象;這蛋糕外皮有點要脆不脆,蛋糕體扎實略乾,入口很沾牙;即使搭配鮮奶油與栗子泥也是各有各的味道。抱著一絲「應該是失誤」的念頭,按了服務鈴問工作人員,確認了星乃的熱蛋糕就是這樣的口感無誤,好吧。

為了拍照漂亮、為了貪便宜(多30元就有多1塊熱蛋糕),這2塊非我菜的熱蛋糕吃得蠻痛苦。

有栗子泥與鮮奶油,附上的糖漿根本無用武之力了。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站吃到飽台灣小吃麻辣鍋士林天母覓食指南無辣不歡新店區覓食指南忠孝復興站牛肉是賣點雙連站國父紀念館站咖啡館甜點涮涮鍋心中山商圈好吃好喝好逛好買1人1鍋牛排燒烤早午餐連鎖店義大利麵台北車站市政府站Hong Kong 香港芝山站熱炒松江南京站Japan 日本海鮮南京復興站西門站居酒屋川菜下午茶EZTABLE線上訂位關西日式燒肉港式飲茶預約制美式餐廳飯店美食公館站more
Facebook留言