201910210000【連鎖】首爾花漾豬。只想要大口吃肉,味道就是韓式料理那樣

首爾花漾豬在我公司&家附近都有分店,開幾年啦,在一個周末的下雨天想吃肉又不想出遠門,終於...決定給他一次機會。1,680元的豬牛套餐,有豬五花、豬梅花、牛肋眼、無骨牛小排,肉質就是一分錢一分貨的還行,份量已經可以讓有點年紀的凱棠與胖虎有大口吃肉的滿足;搭配幾樣韓式小菜,整體口味就是那樣,韓式料理那樣。

首爾花漾豬서울꽃돼지 士林旗艦店|FB
- 11:30~14:30 / 17:00~22:30
- 台北市士林區中山北路五段437號
- 捷運士林站步行約5分鐘


 

一盤盤各具風味的開胃涼拌小菜圍爐,是韓式料理的澎湃。

以上依照個人喜好排序,首爾花漾豬的小菜可以免費續一次的喔!
今天,只續了黃豆芽,敬陪末座的泡菜,跟燒烤十分不搭,回頭想想泡菜能這般不討喜也非容易事XD


涼拌洋蔥&韓式辣醬拌蔥花,搭配燒烤增添風味也解膩。

失去水分與辛辣感的蒜片。

燒肉沾醬,原來我最愛的麻油椒鹽不是簡單的把胡椒鹽淋上麻油就可以變美味的耶(醒悟)


豬牛套餐($1,680元,2~3人份)有豬五花、豬梅花、牛肋眼、無骨牛小排。


出門前為了吃日式還是韓式燒肉討論了好一會兒,主要想大口吃肉,覺得日式燒肉套餐會有太多不相關的非肉料理佔胃XD,韓式燒肉雖然有大口吃肉的澎湃感,但是凱棠也真心不喜歡桌邊代烤,把肉一大片烤好,肉冷了乾了都不關他的事,就放在爐邊給客人慢慢吃的節奏(白眼)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站吃到飽台灣小吃麻辣鍋士林天母覓食指南無辣不歡新店區覓食指南忠孝復興站牛肉是賣點雙連站國父紀念館站咖啡館甜點涮涮鍋心中山商圈好吃好喝好逛好買1人1鍋牛排燒烤早午餐連鎖店義大利麵台北車站市政府站Hong Kong 香港芝山站熱炒松江南京站Japan 日本海鮮南京復興站西門站居酒屋川菜下午茶EZTABLE線上訂位關西日式燒肉港式飲茶預約制美式餐廳飯店美食公館站more