201911250000【大同區】宝珈琲 Bow Cafe。周休五日、低調神祕的單品咖啡館

凱棠會喜歡的咖啡館是什麼樣的?咖啡濃度合宜不酸澀是基本價值,店家的個性與特色就是加分用!
跟著大ㄟ去朝聖「1周只營業2天的咖啡館」,就點了當天的單品,什麼豆早就忘得一乾二淨,似乎也不重要,因為營業天數太少,下次要再喝到也不容易,能喝到相同的品項更難吧(笑),店家收藏的咖啡杯組都好賞心悅目,總之是個令人好奇會想要朝聖,朝聖候也不會後悔的咖啡館,這樣講是否太混,哈哈!

當認清自己對於品咖啡的資質有限之後,出清了很多咖啡館的分享文XDDD

宝珈琲 Bow Cafe|FB
- 周三13:00–00:00 / 周五19:00–02:00 / 其他五天都休息
- 0935-591-020
- 台北市大同區蘭州街 22-1號
- 捷運大橋頭站步行約7分鐘


 

貴桑桑的明壽司有些意猶未盡,一群人起鬨要跟著大ㄟ去續攤,朝聖「1周只營業2天的咖啡館」,跟著谷哥在十分陌生的大同區左彎右拐的,發現這個好低調的所在。

一樓是咖啡烘焙工作室,供應的飲料品項就如同黑板上的那幾樣。

別有洞天的地下室,窘促的空間加上幾乎滿座的客人,鬧哄哄的。

看看吧台區與收藏櫃的咖啡杯組陣仗,收藏豐富。不知道能不能指定咖啡杯呢?

我們都點了單品咖啡,店家收藏的咖啡杯組都好賞心悅目。

 

不知道店主人是否會判斷客人喜歡的咖啡杯風格,阿妮今天的服裝就是個妖嬌的大姊大,很適合這杯子。

高腳杯的宝宝冰釀。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站吃到飽台灣小吃麻辣鍋士林天母覓食指南無辣不歡新店區覓食指南忠孝復興站牛肉是賣點雙連站國父紀念館站咖啡館甜點涮涮鍋心中山商圈好吃好喝好逛好買1人1鍋牛排燒烤早午餐連鎖店義大利麵台北車站市政府站Hong Kong 香港芝山站熱炒松江南京站Japan 日本海鮮南京復興站西門站居酒屋川菜下午茶EZTABLE線上訂位關西日式燒肉港式飲茶預約制美式餐廳飯店美食公館站more
Facebook留言