201908260000【士林天母】MIOPANE。家附近義式蔬食美味,價格略貴略貴﹝X食記﹞

家附近的覓食尋寶,陰錯陽差來到已在口袋名單的某蔬食餐廳姊妹品牌。說實話我是被騙進來的,繽紛豐富的菜單內容根本沒發現是蔬食餐廳XD,彼此陌生的初訪,簡單2樣小點、1份義大利麵、1份鬆餅,2杯飲料,也是吃了1千4百多,是無法初一十五都來這裡吃素的略貴略貴,MENU裡面許多令人垂涎的料理,留待風和日麗又不想吃肉的假日時光,慢慢收集吧。

凱棠吃過也喜歡:瘋狂西蘭花、濃醬香蒜蘑菇、香草堅果胡桃鬆餅。

MIOPANE 天母東旗艦店 |FB
- 1成服務費/ 信用卡/ apple pay
- 09:00~21:00
- 02-2876-6399
- 台北市士林區天母東路43巷3號


IMG_E7266.JPG - 20190817【士林天母】MIOPANE。家附近義式蔬食美味,產生蒐集全菜單的衝動IMG_E7264.JPG - 20190817【士林天母】MIOPANE。家附近義式蔬食美味,產生蒐集全菜單的衝動

熱到爆的天氣,突然要慶祝什麼週年紀念日的,就在家附近探險吧!不管什麼角度招牌都會被天線擋住的店家,給他一個機會XD
幾次晚上散步經過覺得很低調的餐廳,吃完回家上網才知道MIOPANE是人氣蔬食品牌miacusina姐妹品牌,miacusina在我口袋名單已久,陰錯陽差先造訪了姊妹店(笑)

IMG_7229.JPG - 20190817【士林天母】MIOPANE。家附近義式蔬食美味,產生蒐集全菜單的衝動

玻璃屋的採光下用餐更是愜意!但是不太能理解沒有客滿,卻把我們安排到陰暗的角落是個why?

IMG_7224.JPG - 20190817【士林天母】MIOPANE。家附近義式蔬食美味,產生蒐集全菜單的衝動
相片 2019-8-17 下午12 28 31.jpg - 20190817【士林天母】MIOPANE。家附近義式蔬食美味,產生蒐集全菜單的衝動

瘋狂西蘭花。
花椰菜處理得很不錯,又甜又脆,搭配優格醬、蔓越莓、紅洋蔥丁與玉米等,豐盛度滿滿又冰涼爽口,喜歡!


濃醬香蒜蘑菇。
一顆顆個頭飽滿的蘑菇,裹著濃潤的醬汁,非常rich的口感風味。搭配的蒜烤土司單吃不錯,沾著濃醬吃更棒,只是很有罪惡感(笑)


義式肉醬麵。
胖虎一坐下來就選定這款麵,我說「這家是蔬食餐廳喔」還被胖虎質疑我搞錯,沒辦法實在做得太逼真,看起來與吃起來都與一般肉醬麵無異。

飲料,跟餐點單價擺在一起,更顯偏高。

熱拿鐵,中規中矩。

胖虎點的豆奶,加拿大的黃豆,好高貴的80元XD



香草堅果胡桃鬆餅。
被我貼上「貴」標籤的鬆餅,居然是扎扎實實疊了3層樓高,每片鬆餅裡依舊是滿滿的核桃,讓凱棠對價格釋懷了(希望可以量少一點價格也少一點,哈哈)
BTW,令人崩潰的大份量結局是打包1.5塊鬆餅回家配電視,慢慢地吃到傍晚XD

2019.8.17(六),記帳,好吃但不太便宜呀,應該無法初一十五都來,那就選初一好了XD

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站吃到飽台灣小吃麻辣鍋士林天母覓食指南無辣不歡新店區覓食指南忠孝復興站牛肉是賣點雙連站國父紀念館站甜點咖啡館涮涮鍋1人1鍋牛排燒烤早午餐連鎖店市政府站台北車站義大利麵Hong Kong 香港芝山站熱炒松江南京站Japan 日本海鮮西門站南京復興站居酒屋川菜下午茶EZTABLE線上訂位關西日式燒肉港式飲茶預約制美式餐廳飯店美食公館站漢堡more