201908140000【東區】The Fridge bar。躲在Pizza外賣小店冷藏庫的秘密基地

自由、多元、包容的台灣,沒有禁酒令,台北市的Bar卻一家家「躲」起來;這天阿妮領軍來掃蕩東區小酒吧,這家客滿換下一家,感謝躲在Pizza外賣小店的秘密基地The Fridge可以在10點前收留我們。因為是續攤,以調酒為主,經典調酒口味Gin Tonic與Penicillin都蠻四平八穩,特調款蠻喜歡自己選的紫蘇口味,香氣獨特鮮明,清甜爽口,非常適合在戶外曬了整個下午,躲進冷氣房來一杯。

The Fridge bar
- 週一至四19:30~01:00 / 週五、六19:00~01:00 / 週日休
- 02-2775-3068
- 台北市大安區延吉街101號
- 捷運國父紀念館站1號出口步行約5分鐘


怪怪,台灣又沒有禁酒令,東區的Bar都很熱衷裝神祕「躲起來」,試過咖啡館裡藏夜店的、西裝店打電話輸入密碼開門的、暗藏在書櫃後面的...不勝枚舉。感謝阿妮,今天帶我們來掃蕩隱密酒吧,哈哈。

Btw,不是說東區沒落嗎?Bar家家客滿,真要感謝The Fridge收留我們XD(鞠躬)

看這些人身材就知道不是進冷藏庫搬貨的(誤),The Fridge是躲在Pizza外賣小店內的秘密基地。

吧檯約莫7-8個座位,2張桌子,慶幸我們晚上7點就開喝,10點前還能收留我們。


Midnight Buzz of the Sour Girl, 以Vodka為基底,搭配多樣果香,酒感略淡,有獨特香料香氣的一款。

Gin Tonic, 阿妮在蒐集各家店的Gin Tonic滋味。


Shiso,紫蘇風味的調酒,非常、非常的紫蘇風味,非常、非常適合夏天!

Hemingway Daiquiri(如果我夠清醒沒搞錯酒名),胖虎點的酸酒,這款使用的酒不太好,喝到中段只剩酒精感,毫無香氣,且喝完會覺得小不舒服。

生理反應還很飽,心理嘴饞點了份松露薯條,醞釀第2輪調酒。

Jasmine last word(如果我夠清醒沒搞錯酒名), 只記得帶點茉莉花茶的香氣。

阿妮的紅心芭樂調酒獲選為Round 2冠軍。

Penicillin,關鍵字:煙燻味、酸,這是調酒經典款,調得還不錯。

Sapnish Siesta,胖虎的Round 2,淡淡粉紅色的妹酒,好適合他XD

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站吃到飽台灣小吃麻辣鍋士林天母覓食指南無辣不歡新店區覓食指南忠孝復興站牛肉是賣點雙連站國父紀念館站甜點咖啡館涮涮鍋1人1鍋牛排燒烤早午餐連鎖店市政府站台北車站義大利麵Hong Kong 香港芝山站熱炒松江南京站Japan 日本海鮮西門站南京復興站居酒屋川菜下午茶EZTABLE線上訂位關西日式燒肉港式飲茶預約制美式餐廳飯店美食公館站漢堡more