201905310000【中山區】Manta歐陸料理。可以來我公司附近開店嗎(XR食記)

IMG_E4537.JPG - 【中山區】Manta歐陸料理

美人魚Audrey的海洋系好友(感覺像是在介紹尼莫之類的)在台北開了歐陸料理餐廳,「中餐團」全員到齊來捧場。
份量適合3-4人小聚,菜單的設計上多為安全牌的料理口味,選用比較高檔次的食材也能恰如其分展現其特色美味;今日最驚艷為甜點,4款甜點用拼盤登場,好豐盛好鬧熱,一邊拿湯匙挖著一邊鬼扯閒聊,聚餐的好氣氛無價!

Manta歐陸料理
- 11:30~14:00 / 17:30~22:00
- 02-2506-8606
- 台北市建國北路一段58號2樓
- 捷運松江南京站步行約10分鐘


Manta是一群熱愛潛水的朋友合夥打造的美食空間,充滿了海洋元素的內裝可以彌補老闆看顧餐廳無法下水的想像(我亂說的XD),據說牆上的海洋插畫,美人魚Audrey也盡了一分心力這樣。

芝麻葉沙拉。
帶有苦香的芝麻葉搭配油醋醬與起司刨絲,安全的好味道。

鮮蝦炒蘑菇。
如同Audrey推薦的,海鮮食材用得特別好!


潮間帶。
綜合海鮮溫沙拉,恰到好處的醬味能讓多樣海鮮食材風味特色充分呈現,如果開在凱棠公司附近,午餐就有著落了。

安格斯肋眼(牛)

安格斯肋眼的滿滿份量side dish。

火烤盤克夏(豬)
熱愛海洋的女神在點餐的時候說要吃火烤約克夏,讓我對這道菜心生畏懼XD(大誤)
寶島台灣的豬肉就是讚,簡單料理就很迷人,非洲豬瘟千萬不要來,要守住!

一樣是滿滿份量side dish。


櫻桃鴨。
香煎厚鴨胸很恰到好處的皮酥肉鮮嫩,跟果醬很搭,蠻推薦。


墨魚麵。
還是那句老話,希望可以來我公司附近展店呀。

奶油野菇燉飯。
只記得滿滿的奶油燉飯中藏了櫛瓜小丁,很清爽的燉飯口味。

Audrey甜點魂大爆發,一次點了4款,用拼盤模式登場有可愛到!

拼盤會讓人想要拍張「開動了」合照。

以下按照凱棠個人喜好排序:

蜂蜜凍糕。
類義式半凍冰糕的口感很有趣,跟焦糖爆米花一起入口的衝突感也很妙,我喜歡。

忘了給巧克力布朗尼特寫XD

提拉米蘇。

焦糖烤布蕾。

記帳,2019.5.15(三)

回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站凱棠的心頭好吃到飽台灣小吃麻辣鍋士林天母覓食指南新店區覓食指南牛肉是賣點忠孝復興站無辣不歡雙連站甜點咖啡館國父紀念館站日本涮涮鍋1人1鍋牛排燒烤香港早午餐台北車站市政府站義大利麵芝山站松江南京站海鮮熱炒西門站南京復興站居酒屋川菜港式飲茶下午茶關西日式燒肉粵菜美式餐廳預約制公館站行天宮站漢堡信義安和站more