201901210000【雙連】源本家。一個人吃燒肉也hen可以,平價超值燒肉套餐〔X食記〕

雙連捷運站公園旁邊的燒肉小店已經開了好一陣子,觀望許久實在是因為在台北吃燒肉隨便點沒吃很飽就要上千元,這裡套餐價格只要399元起實在令人又期待又怕受傷害,某天加班加到覺得人生不可能再更低潮的時候,終於決定深呼吸一口氣進了店門~招牌燒肉套餐有2種牛肉1種豬肉,有圖有真相的誠意份量,肉質不差,片得又很厚實,烤起來與吃起來的滿足感都很夠,是一個人不用花大錢就能解燒肉癮的小確幸,加班人生回復不少生命值。

源本家 燒肉火鍋
- 11:30~15:00 / 17:00~22:30
- 02-2523-8259
- 台北市中山區民生西路66巷11號
- 捷運雙連站1號出口步行約2分鐘


店門口攬客的菜單經過看過無數次,價格實在有吸引人,也便宜到令人裹足不前;某天加班加到覺得人生不可能再更低潮的時候,決定給這經過無數次的平價燒肉小店一個機會。

套餐的配角小食有蟹味棒手卷、洋蔥沙拉、木耳,與搭配燒肉增添不同風味的泡菜。

燒肉套餐一覽,這樣賣399元的價格是不是很殺!即使右邊的配角通通不要,也覺得這價格hen可以(沒拍到的還有飲料與冰淇淋無限供應)


招牌套餐肉品:板腱牛、牛胸腹、霜降豬肉。
當然不會用動輒上千元的燒肉水平來看待這盤肉品,但肉質非常對得起他的價格,又片得夠厚實,有吃到這燒肉套餐的滿滿誠意。


當天用手機亂拍了一通,居然只有這張可以看得出來「肉片切得夠厚」XD

南瓜、杏鮑菇、香菇、櫛瓜、青椒、甜不辣,讓燒肉一點都不單調。

已經心滿意足地起身結帳,被老闆娘挽留,因為還有餐後水果(笑)

其實還有自助取用的冰淇淋,但我真的吃不下了。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站吃到飽台灣小吃麻辣鍋士林天母覓食指南無辣不歡新店區覓食指南忠孝復興站牛肉是賣點雙連站國父紀念館站咖啡館甜點涮涮鍋心中山商圈好吃好喝好逛好買1人1鍋牛排燒烤早午餐連鎖店義大利麵台北車站市政府站Hong Kong 香港芝山站熱炒松江南京站Japan 日本海鮮南京復興站西門站居酒屋川菜下午茶EZTABLE線上訂位關西日式燒肉港式飲茶預約制美式餐廳飯店美食公館站more
Facebook留言